Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Друзья, кто знает производителя передних тормозных колодок. Не хочу переплачивать за наклейку GM. У меня Astra h универсал 1,8 АТ 2011 год.
Привет соклановцам! Подскажите где можно в СПБ разобраться с МКПП (осмотреть, перебрать). На текущий момент буксует сцепа, однако думаю проблема...
на днях купил астру 1.8 H . http://i054.radikal.ru/1301/51/3e0b8c809a1c.jpg шумит вот эта штука, наверно это компрессор кандея, Когда включаешь...
Всем доброго времени суток. Подскажите, никто не сталкивался с такой проблемой: потекла тормозная жидкость из под наконечника заднего тормозного...
купил машину ! Opel Astra H 2005 года 1.7 скока кв не знаю помоиму 80 кв. в первыи дени темпратура была нармалиное потом не грело ! я многово в...
Попадает антифриз к коробку. Что лучше менять или ремонтировать??И кто знает где купить коробку Б/У???
1 - неужели нельзя поменять лампу габарита в задней фаре не снимая ее ??? что то свсем геморойно ее снимать. С первого раза не получилось. Не...
Парни такой вопрос) Забрал машину с шумоизоляции (делали двери и потолок) и вот эту деталь обнаружил в чехле коробки. Подскажите кто-нибудь откуда...
Всем привет! Помогите с бедой. :cry: У меня на Астре простой трёхстрочный информационный дисплей. Так вот, за полтора года машины он отключается...
Ребят купил авто опель астра это первая зима. И заметил что после ночной стоянки зимой (температура -15 и ниже). Когда начинаю движение, в первые 1-3...
Здраствуйте меня зовут Олег.Купил я 5-го декабря 2012 Opel Astra H 1.3 CDTI универсал 2007. Первый месяц заводилось с первого раза а после с 3-ей...
При включение передач на малых оборотах при трогание появляется странный звук, я б сказал даже постукивание глухое, зажимал тормоз при включенной...
на акпп постоянно горит снежинка, к чему это? и как проверить работает ли вооще зимний режим?
День добрый всем! Подскажите, что может шуршать на холодном двигателе с левой стороны ...не сильно, в салоне не слышно. Слышно когда возле машины...
Доброго времени суток, форумчане! На моей Астре 1.3 выскочила такая ошибка - 108807. :-? Обнаружил её используя махинации с педальками сцепления и...
Вопрос вот в чем. У меня седан, есть омыватель, по какому алгоритму он работает я так и не понял, потому как брызгает 1 раз за какой то промежуток...
Всем привет! Очень нужен совет :( В Москве выпал снег, дороги не чистят, и у меня внезапно возникла странная проблема. Сегодня еле доехала до...
Суть в том что дверь не открывается ни снаружи не изнутри, когда тяну ручку на себя - она не возвращается назад, из салона когда пытаюсь открыть -...
Подскажите пожалуйста сколько стоит замена подушек, ну наверно с панелью, в Питере. Где это можно сделать, и стоит ли вобще на этой машине (попался...
Как то страно сегодня получилось. Приехал на работу суточныйпробег показывал 2042 км. На обед поехал и обратил внимание что суточный пробег...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума