Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. В мороз возникла такая проблема, не включается задняя скорость и 1-ая с трудом. Странные щелчки глуховатые, звук...
вместе с поводком, осталась только пипка которая торчит из стекла, и на которую по идее поводок одевается, но он теперь не держится :) Хорошо, что...
Здравствуйте,у меня проблема.В заведенном состоянии не трогаясь руль практически не крутится,начинаешь крутить с усилием в право в лево в среднем...
Друзья, кто знает производителя передних тормозных колодок. Не хочу переплачивать за наклейку GM. У меня Astra h универсал 1,8 АТ 2011 год.
Привет соклановцам! Подскажите где можно в СПБ разобраться с МКПП (осмотреть, перебрать). На текущий момент буксует сцепа, однако думаю проблема...
на днях купил астру 1.8 H . http://i054.radikal.ru/1301/51/3e0b8c809a1c.jpg шумит вот эта штука, наверно это компрессор кандея, Когда включаешь...
Всем доброго времени суток. Подскажите, никто не сталкивался с такой проблемой: потекла тормозная жидкость из под наконечника заднего тормозного...
купил машину ! Opel Astra H 2005 года 1.7 скока кв не знаю помоиму 80 кв. в первыи дени темпратура была нармалиное потом не грело ! я многово в...
Попадает антифриз к коробку. Что лучше менять или ремонтировать??И кто знает где купить коробку Б/У???
1 - неужели нельзя поменять лампу габарита в задней фаре не снимая ее ??? что то свсем геморойно ее снимать. С первого раза не получилось. Не...
Парни такой вопрос) Забрал машину с шумоизоляции (делали двери и потолок) и вот эту деталь обнаружил в чехле коробки. Подскажите кто-нибудь откуда...
Всем привет! Помогите с бедой. :cry: У меня на Астре простой трёхстрочный информационный дисплей. Так вот, за полтора года машины он отключается...
Ребят купил авто опель астра это первая зима. И заметил что после ночной стоянки зимой (температура -15 и ниже). Когда начинаю движение, в первые 1-3...
Здраствуйте меня зовут Олег.Купил я 5-го декабря 2012 Opel Astra H 1.3 CDTI универсал 2007. Первый месяц заводилось с первого раза а после с 3-ей...
При включение передач на малых оборотах при трогание появляется странный звук, я б сказал даже постукивание глухое, зажимал тормоз при включенной...
на акпп постоянно горит снежинка, к чему это? и как проверить работает ли вооще зимний режим?
День добрый всем! Подскажите, что может шуршать на холодном двигателе с левой стороны ...не сильно, в салоне не слышно. Слышно когда возле машины...
Доброго времени суток, форумчане! На моей Астре 1.3 выскочила такая ошибка - 108807. :-? Обнаружил её используя махинации с педальками сцепления и...
Вопрос вот в чем. У меня седан, есть омыватель, по какому алгоритму он работает я так и не понял, потому как брызгает 1 раз за какой то промежуток...
Всем привет! Очень нужен совет :( В Москве выпал снег, дороги не чистят, и у меня внезапно возникла странная проблема. Сегодня еле доехала до...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума