Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Сего в своей астре H купе 2007 года. 1.6 105лс поменял масло, термостат и прокладку на помпу и вылезла 011005, и загорелся чек, в чем может быть дело?
Всем доброго времени суток. Образовалась такая проблема: на ходу срабатывает датчик уровня ОЖ. (последние дня 2 раза 3-4 было). Останавливаюсь,...
Машина opel astra 2008 H gtc z1.6xer. Вообщем со всем недавно началась вибрация по машине отдает в руль в сидение не так чтобы очень сильно но не...
такое дело купил астру 08 г маркировка на двигле z17dtr а по вин должен стоять z17dtj какие запчасти покупать? в чем резница моторов?
Господа и дамы! Опель астра седан, езжу каждый день, 95% трасса. В пробках практически не стою. Помыл машину: сколов на передней кромке капота и...
Всем привет. Народ, подойдет ли мне этот компрессор? а то я всю голову уже сломал. по номеру в поиске, он как бы для дизеля :shock: номер...
Здравствуйте. После замены заднего стекла начались проблемы с задним дворником. Astra H 5D (hatch) дворник стабильно не очищает большую область по...
проблема такая на горячий двиг,что на ходу что на холостом ростет темпаратура по бк 103 мин и до тех пор пока вентилятор не вкл..ошибок нет....
Доброе время суток. Просьба помочь в моей ситуации. Авто куплен 28.04.2011 Astra H караван 1.8 космо ручка. плоховато переключались скоростя,...
Друзья,купил астру h с пробегом 96000..2007год.z18xeр. Сейчас пробег 103000,у прежнего хозяина не спросил про ГРМ,сейчас связи нет с ним,так вот не...
Добрый день стоя на светофоре обнаружил следующий звук - похож на умеренную пулеметную очередь (трак-так-так_секунда тишины и Трак-так-так). Звук...
У меня лопнули стекла на противотуманках! Удара ни кокого не было, на левой противотуманке вообще в центре стекла нет а на правой огромная трещина...
Привет всем!у меня проблема тут появилась, не могу разобраться. Сегодня к обеду вдруг не с того ни с чего загорелись поворотники правой...
друзья подскажите пожалуйста какое масло заливается в двигатель opel astra h 1.3 CDTI
При том, что в самом разъёме нету контактов железных, разве так должно быть?
Доброе время суток! У меня Астра Н, 2005 года. Автомобиль купил пару месяцев назад и через пару недель сдох аккумулятор. Решив, что старый ак. был...
Загорелся АBC не дает третью скорость коробка робот , выдает ошибку 111306 и 170000, что это может быть????
Сегодня выехал на перекресток и из-за затора пришлось остановиться. При этом сначала загорелась красная лампочка масла - потом авто с ключем - потом...
у кого есть в Выборге Диагностический адаптер OP COM. и кто может помоч исправить ошибки............:(:(:(:(:(:(:(:(
Включил СЛУЧАЙНО примерзшие дворники перестал работать омыватель и дворники. Вернее нажимая на 1 раз работы, дворник просто смещается на 5 градусов...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума