Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Сперва перегорела в левой, лампочка, а теперь в правой разница в неделю.. :( 10000км пробег почти 3 месяца авто.. и одна птф лопнула :(
Добрый день! Очень нужен ваш совет. Опишу по порядку. Месяца полтора назад возникла проблема прямо на заведенном двигателе на стоянке - проблема с...
Камрады, приветствую! Подскажите, из-за чего сопливит в этом вот месте? Это просто прокладка? Или может клапанная крышка наелась и давление не...
помогите что за ошибки, только как по научному они шифруются я нашёл а вот как по русскому это понять ума не хватает ошибки 040061 003006 224408...
Ну што,вижу не один такой я тут :lol: вообсчем опиль астра Н не выдержал испытания рассейскими дорогами! За 13тыщ пробега имеем: 1.скрип обшивки...
Ну что, очередной косяк. Хотел открыть капот, потянул рычаг и ничего. В общем либо трос оборвался, либо пружина лопнула на замке. Кто знает, как...
с утра на малых оборотах тяжело крутился руль, думал накрылся усилитель, после беглого осмотра на СТОА вердикт- потекла рулевая рейка, подскажите что...
После замены батарейки в складном ключе ЦЗ перестал реагировать, точнее только находясь в салоне авто можно открыть/закрыть машину. Стоит только...
Помогите плиз.поставил ксенон на свою астру 2004 года,появилась небольшая проблемка,с утра включаю свет а он загорается и гаснет и так раз 5-8,стоят...
проверил ошибки есть 1 -059761 как ее лечить кто знает?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? При включенном зажиганиии не включается подсветка информационно-развлекательной...
Здраствуйте! у меня astra h универсал 1.7 дизель с мкпп. прблема в том что временами и на холодную и на горячую работает с перебоями и даже глохнет,...
Иногда загорается машинка с ключом. Считал педалями коды ошибок 1463и1161, не могу найти что это за ошибки? Как с этим бороться?
подошел убрать отмерзший лед под арками задних колес и проводя сие мероприятие обнаружил что подарочное пространство начиная от стороны задней двери...
У меня астра 2010 год пробег 18000, на большой скорости порядка 130-140 км. при резком торможении бьет в руль довольно прилично, при этом в педали...
здравствуйте,у меня такая проблема,авто стояло около 2 часов заведенная(сушил салон),климат работал на полную,заглушил.на следующий день вышел...
нажимаю раз, нажимаю два, дёргаю за ручки дверей-ничего не работает.....что может быть??????
Поделитесь опытам установки не оригинальной ступицы(китайского производства) если у кого был.Как долго служит?
Всем привет! Ребята, выручайте, может кто сталкивался, в поиске не нашел. В общем пару дней машина стояла, когда завел, то загорелся значок...
Здравствуйте. Подскажите кто нибудь сталкивался со сверчком в левом воздуховоде ? как его устранить? На ровной дороге неслышно,а на неровной очень...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума