Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Привет всем еще раз!Нашел в форуме кучу сообщений типа "При переключении в 1 на 2 ю частенько сильный хруст" так вот интересно - а тко нить с этим в...
У меня астра 2008 год 1.8 автомат 140 коней! в настоящее время расход около 17 литров! зимой холоднее -20 у нас не было! Подскажите что делать!...
Смысл в следующем: отвалилась крышка омывателя фар (не спрашивайте как... :lol: ) Причем отломились фиксирующие усики, которые я заменил самодельной...
Сперва перегорела в левой, лампочка, а теперь в правой разница в неделю.. :( 10000км пробег почти 3 месяца авто.. и одна птф лопнула :(
Добрый день! Очень нужен ваш совет. Опишу по порядку. Месяца полтора назад возникла проблема прямо на заведенном двигателе на стоянке - проблема с...
Камрады, приветствую! Подскажите, из-за чего сопливит в этом вот месте? Это просто прокладка? Или может клапанная крышка наелась и давление не...
помогите что за ошибки, только как по научному они шифруются я нашёл а вот как по русскому это понять ума не хватает ошибки 040061 003006 224408...
Ну што,вижу не один такой я тут :lol: вообсчем опиль астра Н не выдержал испытания рассейскими дорогами! За 13тыщ пробега имеем: 1.скрип обшивки...
Ну что, очередной косяк. Хотел открыть капот, потянул рычаг и ничего. В общем либо трос оборвался, либо пружина лопнула на замке. Кто знает, как...
с утра на малых оборотах тяжело крутился руль, думал накрылся усилитель, после беглого осмотра на СТОА вердикт- потекла рулевая рейка, подскажите что...
После замены батарейки в складном ключе ЦЗ перестал реагировать, точнее только находясь в салоне авто можно открыть/закрыть машину. Стоит только...
Помогите плиз.поставил ксенон на свою астру 2004 года,появилась небольшая проблемка,с утра включаю свет а он загорается и гаснет и так раз 5-8,стоят...
проверил ошибки есть 1 -059761 как ее лечить кто знает?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? При включенном зажиганиии не включается подсветка информационно-развлекательной...
Здраствуйте! у меня astra h универсал 1.7 дизель с мкпп. прблема в том что временами и на холодную и на горячую работает с перебоями и даже глохнет,...
Иногда загорается машинка с ключом. Считал педалями коды ошибок 1463и1161, не могу найти что это за ошибки? Как с этим бороться?
подошел убрать отмерзший лед под арками задних колес и проводя сие мероприятие обнаружил что подарочное пространство начиная от стороны задней двери...
У меня астра 2010 год пробег 18000, на большой скорости порядка 130-140 км. при резком торможении бьет в руль довольно прилично, при этом в педали...
здравствуйте,у меня такая проблема,авто стояло около 2 часов заведенная(сушил салон),климат работал на полную,заглушил.на следующий день вышел...
нажимаю раз, нажимаю два, дёргаю за ручки дверей-ничего не работает.....что может быть??????
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума