Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
не работает и никогда не работал...прикуриватель. сам курю редко, а в машине вообще никогда, поэтому особо никогда не задумывался. Но ведь невозможно...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если течет масло с сальника ГРМ подскажите до какой степени нужно разбирать все это дело чтобы поменять только...
подскажите плиз что может быть
здравствуйте. у меня опель астра н караван 1.6 116л.с. с изи троником. вчера когда парковался буксанул немного. утром попытался тронуться, не...
астра 1.6 Глючит датчик уровня топлива, то полный бак показывает то на минимуме лампочка горит, то посередине, с чем это связано и что делать, летом...
Ребят у меня случилась беда! Вчера вечером не доехал до дома... Opel Astra H GTC 1,8 140 л/с. АКПП 2008г 75тыс пробег. Спокойно ехал, в какой-то...
Может кто знает, или сталкивался, при пуске холодного двигателя в двигателе с правой стороны слышен металлический звон, через 10-20 сек, он...
Горит подсветка номера когда машина заглушена, не встает на охрану сигналка, на брелке отображаеться открытая дверь багажника, на ходу при начале...
Вчера поставил машину в тёплый бокс, вымыл(мотор не мыл). При выезде из бокса завёл машину и сам по себе загорелся ближний свет, на выключатель не...
Знаю, что такой вопрос задавали, просто не смог найти описание. если не сложно, дайте ссылку на подробное описание. z13dth астра h. заранее спасибо.
Как только прогрееться гул пропадает,поможет ли замена жидкости?либо ездить пока не накроеться?уровень в норме!
народ подскажите размеры подшипников генератора, двигатель z18xer, ждать 2 недели, пока официалы привезут, нету времени очень срочно нужно
Ребята,такая фигня у меня приключилась,завожу машину при всех закрытых дверях,горит значок открытия дверей и раздаётся звуковой сигнал всё время,во...
Всем привет! Уже много написано о проблеме заклинивания компрессора кондея и о том как официалы это чинят по гарантии. Но что делать тем у кого...
Привет! Никак не могу понять что это там стучит: проявляется при проезде неровностей, хотя не всегда. Отвез машину посмотреть ходовую - только...
Привет всем! Нужна Ваша помощь!Странный звук глушителя на холодную, как будто стучат по нему отверткой. Погазовав до 4тысяч шум пропадает, но когда...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть неисправность. При повороте направо что-то скребет, как-будто бы лед рядом с задним колесом....
Привет всем еще раз!Нашел в форуме кучу сообщений типа "При переключении в 1 на 2 ю частенько сильный хруст" так вот интересно - а тко нить с этим в...
У меня астра 2008 год 1.8 автомат 140 коней! в настоящее время расход около 17 литров! зимой холоднее -20 у нас не было! Подскажите что делать!...
Смысл в следующем: отвалилась крышка омывателя фар (не спрашивайте как... :lol: ) Причем отломились фиксирующие усики, которые я заменил самодельной...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума