Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый вечер заглянувшим в эту тему - в общем сдается мне движок (Z16XEP, 2005г.) троит, менял свечи неделю назад - в 4 горшке было не айс, подумал...
Сразу приношу свои извинения за этот пост, знаю что не в той теме он. В свое оправдание скажу, что в этой ветке больше всего уважаемых форумчан,...
Сломалась кнопка выключателя((( отломалось ухо, кнопка вываливается, Новый выключатель в сборе около 3т.р. ((( посоветуйте может кто сталкивался, как...
Менял резину и обнаружил вот что: и справа тоже: Через 500 км светит ТО-3. Это гарантийный случай? Или не стоит вообще заморачиваться (вроде...
течь рейки
Всем привет, помогите срочно советом, решил поменять ремень грм, и ролики на своей астре, столкнулся с тем как открутить шкив с коленвала, включить...
:facepalm::facepalm::facepalm:Авто 4,5 месяца, пробег 8000,астра Н,1.8, МКП. Решил так сказать побаловать двигло масло с фильтром поменять. Все купил...
Всем здр!Вчера менял салонный фильтр,проблем с заменой не было,спс многочисленным темам.Вопрос мой заключается в том,что когда я снял бардачок,то...
Что могло случиться педаль тормоза стала уходить .стоиш на светофоре а она плавно уходит до самого пола.
Как-то заметил что перестал включаться вентилятор охлаждения при 98 гр..Протестил ОП-КОМОМ реле , на 1 скорости не включается ,на 2 и 3 все в...
други,выруччайте!завожу авто и появляется знак не закрытой двери.при этом все закрыто.и сигнал идет звуковой,как буд-то багажник открыт!!:shock:
Странные вещи происходят с авто - буквально 2-3 недели назад пропадал звук из магнитолы при закрытых дверях. причем если открыть заднюю дверь со...
Мной ниже описывалась проблема о том, что при прогреве ориентировочно до 105 градусов двигатель начинал дезилить, пропадала мощность и при проверке...
Сегодня стоял в пробке высветилась на приборке "машина с ключом" заглушил,запустил всё норм пропало.Решил глянуть температуру была 100 потом...
Недавно погнул рулевую тягу, не могу разобраться каким инструментом её снимать, как написано в руководстве ключ на 32 не походит, или у меня может...
здравствуйте,мотор z13dth.yf2.5-3000 оборотах иногда отсекается турбина,заглушишь прямо на ходу заводишь снова работает,датчик давления надува...
здравствуйте,мотор Z13DTH.бывает но не всегда при остановке на светофоре холостые обороты не опускаются ниже 1000,и при движении начинает так дымить...
бЫЛА ВЫПОЛНЕНА ЗАМЕНА РУЛЕВОЙ РЕЙКИ, ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Но вот вчера на протяжэении дня был момент руль как каменный стал и еле крутился хуже чем на ваз ...
народ кто сталкивался с такой проблемой ,замена саленблоков в задней балки это реально ? или балку менять
Что делать?:shock:
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума