Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Завёл с первой попытки (3-4 сек крутил), загуляли обороты ХХ (но меньше 1000 не падали), а потом загорелась эта самая лампа, обороты нормализовались....
Vsem Privet. Xociu podelitsia svojej problemoj , mozet kto podskazet pomozet Kupil Astru 1.6 2004 twinport benzin. Karoce v etoj astre nepojmios...
Проблема вот такая. Когда заводишь машину, обороты двигателя постоянно держатся на отметке 1400 и на приборке горит машинка с ключиком. На нажатие...
Здравствуйте! Машина Opel Astra H 1,6. Коробка - робот. Не так давно появилась проблема - еду в пробке в режиме автомата, на первой передаче т.е....
не знаю с чего начать.
Вопрос такой можно ли каким то образом вытянут стопора ремней обратно, машина попала в ДТП.
Опель астра н 2004 года, какое масло лучше залить. На данный момент Шел Хеликс Ультра 5 30
Здравствуйте! у меня такая проблема: началось всё с того, что 4 дня назад ехал со скоростью около 150-160 км/ч, загорелась лампочка разряда...
помогите найти натяжитель цепи на asta h 1.3td
Всем привет! Ищу блок ксенона, который крепится на саму фару... Желательно б/у... За помощь, огромное спасибо!
Слава Богу все благополучно. Из повреждений - правозе заркалои и хлопнувшая боковая подушка. Подушку решил буду менять обязательно, но пока денег...
Уже смирился с этим но все таки хочется разобраться. Пропал ручник, заменил колодки, не помогло((( Натянул его все по книги, все равно не работает,...
Всем здрасти. Astra H пробег 140000 км. Проблема такая, при переезде лежака в основном по диагонали (когда машина раскачивается). Слышен небольшой...
Привет, машина Astra-H 2005 года Вчера загорелась красным цветом лампочка сигнализатора системы контроля падения давления в шинах и текущего...
Вопрос в следующем - на диагностике, при подключении Тека (или опкома, хз что там у него было) это должно было быть видно? Я про неработающего гену. ...
Помогите плохо открывается дверь, сначала легко до определенного момента потом во что то упирается посильнее дергаешь и дальше открывается легко а...
Всем привет! У меня Астра Н GTC 2008 г.в. На днях заметила, что когда еду на маленькой скорости (от 30 до 50 км/ч) появляется какой то...
Здравствуйте всем!!! У меня такая проблема. Астра 2007г. 1.6 МКПП. Машина вроде едет и едет не плохо, но когда нужно поднажать, такое ощущение...
Добрый день, сегодня во время обгона затроила машина и загорелся чек, по приезду на работу "пропидалил" ошибку 030101. Подскажите что это? Модуль...
добрый день! опель астра h, обнаружил странную проблему, наливаю омывайку, и почти все из того что заливаю тут же оказывается на асфальте под...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума