Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Может кто нибудь снимал сам у себя руль на Астре Н? Мне нужно снять, чтобы поменять рулевую колонку. Да и вопрос еще один, как определить что рулевая...
как мне тут найти схему проводки мне после ремонта надо собрать машину,надо ставить блок предохронителья и подключать к нему все провода.машина опель...
:shock:
Подскажите, если у кого было! Машине полгода, пробег 9000. В последнее время появилась странная вибрация на руле. Такое ощущение что она...
Добрый день! Подскажите, можно ли ездить с данной проблемой - на сервисе сказали, что нужно менять данную прокладку, но могут взять на ремонт...
Доброво времени суток подскажите пожалуйста, как мне быть??? Загорелась сигнальная лампа неисправности подушки безопасности. что можно сделать без...
Подскажите пожалуйста что нужно делать - менять на ТО-3. АСТРА Н 3дв, 2007г МКП, пробег 52000. в июле 2012 замена модуля зажигания и свечи..Буду...
Народ!!!!! после небольшой поломки поехал в сервис менять сальник на валу и тут говорят: у тебя рейка бежит с обоих концов ! что делать в...
Немного стали плавать обороты двигателя(850-900об) на холостых причем время от времяни,как это лечить?
Господа,искал - не нашёл.Спрошу тут. Очень низкая дальность работы пульта,буквально пара шагов.Батарейку поменял.Исторя та же.Что делать.Стоит...
Доброго времени суток. Недавно приобрел астру Н седан, не горит лампа ремней безопасности и нет звукового сигнала, приехал в салон (АКАР г. Азов) на...
Недавно нужно было перевезти кое-что габаритное. Сложил сиденья засунули все добро и поехали. Приехали, выгрузили и давай спинку сиденья поднимать -...
Все доброго времени суток. Бьюсь с проблемой уже достаточно долгое время и не в одном сервисе. Проблема следующая: Машина плохо заводится на...
Приветствую. Заметил после последней мойки многочисленные сколы по левой части кузова. Интересуют способы избавления от них-полировка или покраска? ...
Вот беда... Стоял детский замок на задней двери. Снял как то детское кресло и забыл открыть замок, в итоге большой и сильный дед:) с одного раза...
История такая. Стал замечать, что после пары часов простоя заглушенного авто, педаль тормоза не продавливается, т.е. вакуумник пустой. Я так...
Всех с праздником. Появился такой вот шум. При открытии капота , шума не наблюдается, слышно, когда стоишь возле машины. слева. при приближении к...
Всем астраводам привет! Случилась со мной не приятная неприятность - поставил машину не очень хорошо для жителей одного из домов в центре...
Дело в том , что если поставить машину на "ручник" допустим на ночь , то после отпускания, заедает правая сторона задняя, дергаешься вперед-назад ,...
может кто сталкивался с такой проблемой как только машину завожу вентилятор сразу же включается и еще иногда мигает лампочка на панели типа...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума