Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем доброго дня, или ночи! У меня проблемка, никто не может помочь, даже официалы. В движении начинают переодически запотевать стёкла, причём все и...
Добрый день. У меня такая проблема - залил клаксон, сигналил только один тон...а вчера перестал работать и второй. Залез под машину и увидел,что все...
Что такое активные ошибки и не активные ошибки. Я так понимаю что активные это реальная неисправность, а не активные тогда откуда берутся? Что с ними...
Машина 2010 года, куплена в 2011году. Двигатель Z18XER, механика. Сборка Польша. В ноябре 2012 года, при пробеге 38000 произведена замена рулевой...
Доброго времени суток, уважаемые астраводы! Помогите, пожалуйста, разобраться в решении проблемы: авто астра-седан 1,8 xer 2008, 69тыс., недавно...
добрый день.я тут новичок да и в машинах плохо сооброжаю и прошу помощи по следующей проблеме.у меня астра н 2006 1.8 z18xer автомат.в меня влетел...
Машина астра н 1.8 акпп 2008 гв, сборка Питер . Суть проблемы, случайно заметил при резком повороте ВЛЕВО повёрнут руль до упора, и дать газу что бы...
Сдавал задом поперек глубокой колеи и, скатываясь по инерции, задним брызговиком прикрепленным к бамперу наехал на край колеи. В результате наезда,...
ошибка 068304 что это подскажите,была ошибка 068302 поменял неисправную свечу накаливания и перестал гореть знак машина с ключом, а ошибка осталась...
Всем доброго времени суток, проблема такова, после удара водительская дверь под замену, а новая голая, как все преблуды(обшивка, стекло, и т.д)...
все привет! подскажите, сервис по дизелям в Воронеже машина астра 1,3 турбодизель, механика, 2007г горит чек и двигатель не набирает обороты
гул при скорости от 40 до 60 особенно слышно что это может быть не подскажите?подшибник ступицы думаю что ли..
Добрый день, уважаемые форумчане, Как вы уже догадались, этот тот самый Димитрий21, который мучася полтора месяца с Опелем 1,7CDTI когда замерзла...
Уважаемые астраводы)) Как то одним прекрасным днем по ходу отключился ЭГУР, я остановился заглушил завел все пропало. Сразу заехал на сервис, сказали...
Уважаемые форумчане! подскажите где находится MAP-сенсор или Датчик абсолютного давления на впускном патрубке. Двигатель Z16XER. Желательно с...
проблема такая менял масло и заметил что резьба в потдоне почти сорвана,возможно ли нарезать там новую резьбу и вытачить пробку,кто нибудь...
Друзья, обнаружил что отвалилась защита под запаской, болтается. Кто подскажет,, чем ее прикрепить?
продаю Опель Астра Н на запчасти-двигатель,КПП,рулевая,ходовая,детали кузова и салона,кузов с документами. можно целиком(был удар в заднюю...
Z18XER, F17, 2007 г.в. пробег 100к. примерная история из переписки с товарищем: ...
попал сегодня в ДТП, вот он результат(((( помогите, подскажите, как минимизироваться затраты
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума