Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Коллеги, день добрый Вам ;) Сегодня утром осматривал подкапотное и заметил места, которые замаслились. Сам додуматься не могу какие прокладки или...
Здравствуйте! 1) перестали работать кнопки управления магнитолой на руле; 2) одновременно с этим магнитола перестала выключаться и включаться...
АВТО АСТРА H 1.3 дизель Механика!!! Помогите что делать сегодня выскочил ключик и перестала работать турбина,подключил оп ком стер ошибку...
Друзья подскажите, пожалуйста. Может ли модуль зажигания быть неисправным и при этом не горит чек? У меня машина потраивает, грешу на модуль...
На AstraH 2008 1.8 АКП появился гул. Сильнее всего при 70 км/ч с вибрацией в салоне. Дорогу держит нормально. Пробег 160 т. км. Подшипники ступицы...
Здравствуйте, уважаемы форумчане! Подскажите пожалуйста, что делать, у меня машина ASTRA H двигатель z16xer TWINTOP, 2006г. пробег 130т. При работе...
Привет клубни! Значит вчера причаливал к магазину, как вдруг звук двигателя стал размываться скрежетанием, после чего через секунд 5-7 машинка...
,**
Здравствуйте куплю Эгур типа ZF
Привет всем, подскажите пожалуйста. Печка нагрета до 60 и чуть греет? все на максимум включено, а в машине очень холодно, только обогрев сидений...
Вобщем проблема эта уже давно но порядком уже напекла то троит то нет ...началась она с того что утром завел двигатель Z16xep и услышал что двигатель...
Удалить
поменял трубку на этой штуке, теперь оттуда сочит антифриз неплохо) может закрыл неправильно? если менять, то что это за деталь?))
Всем привет! Подскажите пожалуйста а номер ошибки 62108 что обозначает? Спасибо.
Всем привет! У меня астра Н 2008 1,8АТ. Сейчас пробег 88 тыс. км, поехал в неоф.сервис на то6 + ещё кое-какие проблемы, как-то: - уже 2 месяца...
посоветуйте плиз! что можно сделать и что могло случится? в январе походу замерз механизм привода ручника на заднем правом суппорте, заметил потому...
В продолжение темы, хочу отчитаться о том, что было предпринято для лечения моего «резвого опелька». Предыстория: После замены масла (Mobil-1...
30.12.2012 в меня въехал камаз...на фото видны все повреждения.Страховая перечислила 25000р. Прошу помочь найти нужные мне запчасти - передняя левая...
Здравствуйте, помогите пожалуйста с такой вот проблемой. Температура быстро поднимается до 109 градусов и включается вентилятор, но температура не...
Здравствуйте дорогие формачане! не так давно стал обладателем опель астра караван 1.3 турбо дизель 2008 г.в. привезенный из Польши. Вчера у нас в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума