Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу снова обратиться за советом. Уже сталкивался с проблемой биения в руль при скорости 110 и выше, в тот раз...
Здравствуйте,у меня такая проблема,когда медленно поворачиваю руль,он гудит и начинает дергаться в обратную сторону,что аж выбивается из рук,а если...
Подскажите возможные варианты неисправностей: примерно с месяц назад было - при повороте ключа, щелкает релюшка, но стартер не крутит, скинул клейму...
Добрый день, у меня такая проблема, загорелся ключ и выдает ошибку 0340. Изик ПРИ ЭТОМ не переходит в ручной режим. Машина тянет хуже (разгон не ...
Началось с приходом холодов. После того, как мотор прогреется, начинает тянуть из вне не приятный запах. Запах очень сильно напоминает или даже...
не давно заметил что машину тянет в лево при торможении, постоянно приходится релем вправо ее выравнивать, при плавном торможении сильнее заметно и...
Всем привет! У меня такая проблема... Мой автомобиль (Opel Astra GTC 1.8 M) стал жрать много бензина... Бортовой компьютер рапортует о 20 литрах( Ну...
Всем доброго времени суток. Купил недавно караванчик 2013г.в. с двигателем 1,6XER МКПП. Проехал 2000км и решил попробовать машинку на скорости. И...
Сегодня был на диагностике, сказали что течёт масло со стороны шестерни, весь грм в масле, надо срочно менять а то вы ходите по минному полю!!!...
привет. машина 2007 . зафира.1.8 XER ИЗЯ. ПРОБЕГ 90000 стерлись щетки в ноль в двигатели печки.снял бардачок-там поперечнвя труба- сплошная...
Люди!!!! Хелп!!! Пока еще тепло нужно поставить стабилизатор на заслонку. Подскажите какой умелец делает эти стабилизаторы или где купить один? ...
Всем привет! Кто подскажет, такую фигню по форумам искал, пару похожих проблем нашел но выхода из ситуации там не написано, а проблема такая при...
При поворите руля в левую сторону, когда руль уже почти повернут до конца, слышется (тихий) и чувствуется хруст, как будто снег или лед ломается......
Дело вот в чём!! Приехал я в магаз, походил мин. 20 , выхожу завожу, руль тугой , ГУР не пашет, чё за беда!!? Иногда в течении часа были усиления, но...
доброго времени суток! сегодня после начала движения появился свист из под капота, который уменьшался при торможении и исчезал при остановке. я...
Привет одноклубником! Помогите пожалуйста! Опель астра H седан, 1.8 на МКПП, пробег 1200 км., при трогании на холостых и при подъеме появляется...
Привет одноклубникам! Имел тут несчастье сильно покорежить передний бампер, в связи с чем вопрос: имел ли кто-нибудь опыт ставить неоригинальные...
Вчера вечером заметил течь диз.топлива в районе соединения топливной трубки с рампой, по ходу движения самая левая трубка. Машина дизель 1.3л, мож...
Доброго дня, форумчане! Подскажите, плиз, с чего начать и как бороться со следующей проблемой: Сегодня завел, прогрелся, поехал - метров через 500...
всем привет вопрос такой подходят ли они ,стоит трв1 ,есть трв2 поменять получится ? крепления все есть трубки и проводка ,вопрос нужно мазги...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума