Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
На днях застучал один клапан на холодном двигателе, когда двигатель согрелся чуток стук пропал. на всякий случай открыл крышку клапанов и увидел вот...
Доброго времени суток форумчане,у меня на z14хер полетел ремень вспомагательных агрегатов при пробеге 47 900 км, машина 2008 г.в. Я слышал эти ремни...
Доброго времени суток! Уже около двух часов гуглю данную проблему, решил зарегистрироваться и пообщаться подробнее, так как явно специалисты на...
Добрый день товарищи астраводы ) Вобщем , вылезла проблема. Вчера открыв водительскую дверь , подул порыв ветра , после чего при закрытии (сила...
(машина астра GTC 2007г. коробка робот, двигатель 1,6 пробег 42 000) только что во время парковки, при нажатии педали тормоза машина заглохла!...
ребята, может у кого какие предположения по моей насущной проблеме с машиной будут. ехала нормально, вдруг загорелся значок на приборной аккумулятор,...
На днях загорелась лампочка « силуэт авто с ключиком над ним», остановился выключил зажигание затем включил, перестала реагировать педаль газа, опять...
Купил авто у дилера прошел 350 км, заметил сверху мкпп вокруг кулисы жидкость красного цвета и небольшую пластмассовую пробку или заглушку, подумал...
подскажите, плиз - при штатном ксеноне должен работать ручной корректор фар?
Всем доброго времени суток! Ситуация следующая, сегодня при работающей печке вдруг начался треск из под бардачка, такое ощущение, что воздушный...
Други подскажите, рулевые наконечники на 50 тыс это гарантия или нет?
Доброго времени суток! Знаю, что эта проблема уже не раз обсуждалась на форуме, но те у кого эта беда случалась пропадали или так и не получали...
Доброго времени суток! Недавно попал в дтп, в зад влетело мне авто. в принципе не сильно, но сработали пиропатроны в замка ремней и загорелась...
Доброго вр суток ! Купил себе очередной опель 1.5 года назад, через 5 месяцев, сломался поясничный упор, после ЖУУУУУУУДКААААА мучительных прений с...
У меня такая проблема на астре Н купе: включаю подсветку салона сзади она не горит, и передняя тоже перестает работать проходит некоторое время и...
уважаемые форумчане и админу не критикуйте и не удаляйте выручите советом. Развалилась ГП и дифер далеко от дома на коробе F17 изитроникпередача...
Наша компания предоставляет услуги по ремонту и техобслуживанию автомобилей более десяти лет. Мы круглосуточно готовы помочь Вам: Тел.: +7 (926)...
Как снять кожух с левого зеркала? Пробовал отжать две защелки, покрутил зеркало, но дальше ходу нет.
Доброго всем дня. Читал темы про свист на холостых, но не нашел одну мою отличительную особенность - при нажатии на тормоз, свист пропадает и машина...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума