Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Все добрый день, господа. Подскажите по такому вопросу: в марте какие-то пионЭры с отвертками :D пытались проникнуть в машину и раскурочили снаружи...
Возникли вопросы, плиз помогите! (астра Н 2008) 1 На ходу не зависимо от скорости появился странный звук, в районе левого переднего колеса,не...
Доброго времени суток! Опель Астра H 2008 г Буквально пару недель назад заметил проблему с рулевым управлением. По ощущения кажется, что руль стал...
Всем привет!У меня Opel astra H 2.0 литра турбо скоро пробег достигнет 90 тысяч и соответсвенно надо делать TO .Посоветуйте сайт или магазин где...
Сегодня перекидывал колеса, заметил трещинки (Что характерно, только на одно части диска). Насколько смертельно и если менять, то какие посоветуете?...
Появился скрежет при движении. На слух - с переднего правого колеса. На холодную скрежета нет. Появляется как проедешь 15-25 км. Когда стоишь - тихо....
Сабж. Машине несколько месяцев, пробег 4000 км. Периодически происходит похрустывание. Прям как на тазу :shock: . Если медленно и плавно включать...
Машина 12 года , но в багажнике не на крышке багажника , а на крыше в самом багажнике нету обшивки , но подсветка есть . у всех так ? :(
Помогите пожалуйста советом. Незнаю что делать. Пришел сегодня в гараж нажал на кнопку брелка в ответ тусклый свет в салоне невнятный щелчок и на...
Провернуло шкив генератора. Он двойной , верхняя часть крутится а внутренняя стоит ,свистит. Перестал работать гидроуселитель. Думаю посадить на...
Здравствуйте,помогите пожалуйста,высветился код 0970,не могу найти расшифровку?
Заводится можно сказать хорошо,но бывает и такое что заведётся раза с 10-го(когда мало бензина)...на сцеплении очень сложно выехать,нужно...
при открытии/закрытии скрипит правая передняя дверь, вроде где доводчик, посередине. Что делать? Залил все WD и петли и в дырку доводчика не...
Почему не открываеться ссылка FAQ http://astra-h.ru/ ? Или это только у меня не работает?
Привет всем! У меня астра Н 2007 года. Помогите плиз. Не с того не с чего появился гул спереди справа при езде, чем больше скорость тем сильнее...
Подскажите кто сталкивался!Недавно обнаружил что ближний свет правой фары (родной ксенон) горит красным светом вместо привычного мне белого....
всем привет!подскажите пожайлуста!при повороте руля и на кочках скрип,что может быть и насколько попал?
появился свист, текла помпа, помпу я заменил, но вот свист остался и что бесит, я пробовал кондиционер для ремня, свитс исчезал, но появлялся либо...
Всем привет! Про ошибку я в курсе что это модуль зажигания и вроде второй цилиндр. Доставал свой модуль, смотрел все внимательно, горелым не...
Всем здравствуйте! К лету решил сменить масло с 0/30 на 5/40 и после замены заметил что КЛ давления масла гаснет секунд через 4-5 примерно. Правда...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума