Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
ошибка 017152 и горит чек.что это?
Недавно заметил небольшую потерю тяги и чуть повышенный расход. Т.е. если зимой средний по б/к не выходил за рамки 9,6 л/100 км. То сейчас ниже 10,2...
Двигатель z16xeр. Машина едет странно, при разгоне дергается,на холостых все отлично, заводиться хорошо. Прочитал ошибки педальками 111261 111262 ....
Добрый всем день!
Началось с того, что заменив масло на пробеге 45 000 оно сразу же стало почти черным. Меня это удивило. ТО делаю сам, меняю раз в 15 тысяч, всегда...
Суть истории такова... Пассажир, вылезая из машины, зацепил ногой ручку регулировки сидения поз.1-в итоге ручка вылезла вместе со штоком поз.4. Я,...
1. при замене рулевой рейки, каким-то образом затрагивается глушитель? (рассоединяется где-нибудь?) 2. что нужно для замены ремня грм по мимо самого...
Народ HELP!!!Висит ошибка по неисправности 2 лямбды.Она может быть причиной повышенного расхода топляка?расход у меня не показывает(одна из первых...
Привет всем! Вот задумался о том проводить ТО у дилера или делать самому Причина одна -- цены не адекватные на расходники и работы. отсюда следует...
Друзья такая фигня случилась. Собрался с утра ехать на работу, подошел к машине, нажал кнопку, нормально открылась, загорелась подсветка приборной...
Ребята, всех с празниками!!!! подскажите, где можно нарыть книгу по РиТО 1,7 турбодизель:-? Заранее спасибо)))
Плин, дикие официалы предложили усе это дело махануть за.... всего нифига 25к рублей О_о..... Как-то до-фига, не бюджетно мне это сейчас, не лучший...
Люди подскажите в чем может быть дело .Неделю назад заменил масло , залил 4.3 л , проверил уровень все ок . На днях проверил уровень , показывает...
Всем привет вот появилась вторая проблема для меня .В сильный мороз машина не заводиться .Что делаю выкручиваю свечи а они сырые все напрочь .беру...
Несколько дней назад появилась проблема. Стоит дисплей CID с видеовходом платой от nero. Начал сам периодически отключаться полностью. Черный как при...
машина опель астра дизель 1.3 (90 лс) помогите кто может, ехал домой и вдруг машина заглохла, остановился выкл зажигание потом включил завелась,...
Какое масло лучше заливать?
Открутил все болты, а она сидит как мертвая, и не снимается ни в какую, может там есть какой то секрет? Опель астра H 1.6 XER
Всем привет! Кто в курсе, поделитесь опытом. Ровно год назад было ДТП с участием моего автомобиля Opel Astra H 1.6 Cosmo. Шевролет Нива въехала в...
В субботу был на диагностике Опель Астра Н 1,3 турбо дизель. Выявили: 1. передув на турбину дизеля, 2 недостаточное давление в топливной системе для...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума