Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Друзья, нужна ваша помощь в определении симптомов. Совсем недавно появилось следующее: еду на 3 передаче 60км\ч, нажимаю "газ в пол", обороты...
Всем привет. Всего пару недель вожу машину, купил не новую, уже 2 раз наблюдаю такой вот странный эффект (т.е. это происходит нерегулярно). Коробка...
проблема в следуещем у меня. не опускается заднее стекло левое с водительской двери. т.е. сам стеклоподъемник исправен, с задней двери все работает....
ошибка 017152 и горит чек.что это?
Недавно заметил небольшую потерю тяги и чуть повышенный расход. Т.е. если зимой средний по б/к не выходил за рамки 9,6 л/100 км. То сейчас ниже 10,2...
Двигатель z16xeр. Машина едет странно, при разгоне дергается,на холостых все отлично, заводиться хорошо. Прочитал ошибки педальками 111261 111262 ....
Добрый всем день!
Началось с того, что заменив масло на пробеге 45 000 оно сразу же стало почти черным. Меня это удивило. ТО делаю сам, меняю раз в 15 тысяч, всегда...
Суть истории такова... Пассажир, вылезая из машины, зацепил ногой ручку регулировки сидения поз.1-в итоге ручка вылезла вместе со штоком поз.4. Я,...
1. при замене рулевой рейки, каким-то образом затрагивается глушитель? (рассоединяется где-нибудь?) 2. что нужно для замены ремня грм по мимо самого...
Народ HELP!!!Висит ошибка по неисправности 2 лямбды.Она может быть причиной повышенного расхода топляка?расход у меня не показывает(одна из первых...
Привет всем! Вот задумался о том проводить ТО у дилера или делать самому Причина одна -- цены не адекватные на расходники и работы. отсюда следует...
Друзья такая фигня случилась. Собрался с утра ехать на работу, подошел к машине, нажал кнопку, нормально открылась, загорелась подсветка приборной...
Ребята, всех с празниками!!!! подскажите, где можно нарыть книгу по РиТО 1,7 турбодизель:-? Заранее спасибо)))
Плин, дикие официалы предложили усе это дело махануть за.... всего нифига 25к рублей О_о..... Как-то до-фига, не бюджетно мне это сейчас, не лучший...
Люди подскажите в чем может быть дело .Неделю назад заменил масло , залил 4.3 л , проверил уровень все ок . На днях проверил уровень , показывает...
Всем привет вот появилась вторая проблема для меня .В сильный мороз машина не заводиться .Что делаю выкручиваю свечи а они сырые все напрочь .беру...
Несколько дней назад появилась проблема. Стоит дисплей CID с видеовходом платой от nero. Начал сам периодически отключаться полностью. Черный как при...
машина опель астра дизель 1.3 (90 лс) помогите кто может, ехал домой и вдруг машина заглохла, остановился выкл зажигание потом включил завелась,...
Какое масло лучше заливать?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума