Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Подскажите по ошибкам, сняты на не заведенном двигателе - симптомы - обороты начали на низах на х.х. плавать, детонация - машину подтряхивало,...
Начну историю, с начала загорелся индикатор АБС периодически гас, естественно она не работала. Ошибки были 059704, 170000. Заехал к товарищу про...
Здраствуйте! У меня 2 проблемы: 1.Подскажите,из-за чего может быть расход на опеле z18xer 15 литров?Коробка автомат,1.8 2006 года. 2.На акпп...
Добрый день! Подскажите где можно отремонтировать систему твинпорт на двигателе 1,6ХЕ1? Проблема в том что в мембране вакуумного привода заслонок...
Прошу помощи. Вчера двигатель (Z18XER) троил, началось внезапно, была неустойчивая работа на холостых, при движении обороты скакали, мощность...
При замене задних колодок не могу сдвинуть поршень цилиндра, чтобы одеть суппорт потому что новые колодки толще, поршень не закис т.к. шевелиться ...
двигатель 1.8 140 л.с. механика Машина то едет как всегда, то вообще вялая, даешь газу тупит, тупит, потом разгоняется быстро но рывками.. Ошибки по...
отогнал машину к безруким мастерам в авто сервис на кузовной ремонт они мне умудрились уничтожить разем штекера зеркала заднего вида на жгуте.жгут...
ребят в чем может быть проблема? если на скорости проехать полицейский левым колесом одноразовый удар в подвеске по кузову. в районе стойки. как по...
Всем привет . У меня такой вопрос. Но с начало скажу что тему про кондер прочитал но я не нашел своих симптомов. Вот тут после зимы решил...
Всем привет. Протестился опкомом, вот что выдал. Помогите вылечить, по-возможности своими силами?! Двигатель Z16XEP. ...
Поцарапали и замяли переднее левое крыло( Интересует как лучше поступить, купить б/у крыло того же цвета и поменять без покраски, или рехтовать и...
Всем доброго времени суток! Приятель купил астру H 1.6 2008, Проехав заметил что руль крутится с большим усилием чем у меня на аналогичном апорате,...
Всем привет! Просмотрел по поиску темы вроде такой не нашел, создал новую. Проблема такая, завел машину, отогрел стекло, начал счищать стекло, при...
Вчера днём открывал крышку бочка антифриза смотрел есть ли налёт, ну эт не столь важно!!! Так вот после доехал до дома это 7 км всё нормально,...
подскажите, кто в питере может выпаять линейные выходы (колокольчики) к штатной магнитоле, чтоб саб можно было поставить...
Всем привет!Одноклубни, проблема в следующем. Еду я сегодня на работу все вроде бы хорошо и вот я останавливаюсь чтобы пропустить тралик...начал...
Друзья, нужна ваша помощь в определении симптомов. Совсем недавно появилось следующее: еду на 3 передаче 60км\ч, нажимаю "газ в пол", обороты...
Всем привет. Всего пару недель вожу машину, купил не новую, уже 2 раз наблюдаю такой вот странный эффект (т.е. это происходит нерегулярно). Коробка...
проблема в следуещем у меня. не опускается заднее стекло левое с водительской двери. т.е. сам стеклоподъемник исправен, с задней двери все работает....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума