Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
машина 2012 года. климат ведет себя неадекватно.. ставлю на авто или в ручном режиме на 18-20 градусов.. какое то время дует охлажденный, а затем...
Взял Опель Астра седан, 2 недели назад. Комплектация "Космо" соотвественно есть климат контроль. Наступила жаркая погода, климат контроль установил в...
Здравствуйте! Несколько дней назад появилась проблема с климат-контролем: не сразу включается приток воздуха в климат-контроле. Может включиться...
Подскажите пож-та как снять этот модуль на XER16 (указан красными стрелками) чтобы открутить болты клапанной крышки, которые он частично закрывает....
Добрый день! Подскажите пжт. у меня Опель астра седан 1.8 140 л. автомат, при включении климата слышен неприятный гул, что это? Как его можно...
Сталкнулся при шиномонтаже с такой ерундой - что левый тормозной передний шланг имеет надрыв наружного слоя а правый потертости - лохматости на...
привет всем. кто нибудь подскажите что делать
Всем привет! После ДТП, была замена радиатора. О ДТП можно почитать в других моих постах. В последнее время постоянно на БК отображается CHECK о...
Добрый день, вот такая проблемка, она правда давно но решил сегодня написать, суть такова после 60 км/ч при плавном ускорении слышен свист тонкий,...
вообщем машинка троила на диагностике сказали 3 цилиндр не рабочии искры нет сказали надо менять модуль зажигания, вот хочу узнать если его самому...
Привет всем! У меня Opel Astra 2008 года, двигатель 1.6, пробег 76 тысяч, после замены ГРМ ремня на хлостом ходу появляется стук в верхней части...
Дорогие астроводы, добрый день! Мне нужен ваш совет. Начал глючить дачик уровня охлаждающей жидкости и был заменен на сервисе. Подъехав к дому...
Вентилятор на кондиционер существует на опель астра Н z1.8xer хечбек или один идет на двигатель и кондиционер, а то машину собрали а климат не...
Добрый день. Искал, но не нашел похожей темы. Возникла такая проблема: После аварии и замены радиатора кондиционера как будто перестало хватать...
Добрый вечер! Подскажите, есть сервисы по ремонту или замене впускного коллектора,где подешевле обойдется? Или умельцы с форума,кто может помочь,за...
Всем привет! Подскажите по следующей ситуации: астра z18xer, пробег 150000. Машина стала тупить на средних оборотах, ошибок никаких нет. Шестерни уже...
Всех приветствую .Сегодня еду я значит с Ярославля и не с того ни сего загорается чек энж останавливаюсь педалями читаю ошибки 013602. Приехал...
Добрый вечер! После переобувки на лето сильно упала управляемость машины: время от времени машина пытается выскочить из колеи, чувствуется любое...
на скорости от 130 и выше начинает слегка бить руль...Конечно не как у моей бывшей девятки, но всёж чуток ощутимо...Дело, как всегда, в балансировке...
Всем здравствуйте. Случилась со мной злая шутка. Борясь со "сверчками" пепельница решила надо мной поиздеваться. Не долго я слушал тишину в салоне,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума