Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Подскажите пож-та как снять этот модуль на XER16 (указан красными стрелками) чтобы открутить болты клапанной крышки, которые он частично закрывает....
Добрый день! Подскажите пжт. у меня Опель астра седан 1.8 140 л. автомат, при включении климата слышен неприятный гул, что это? Как его можно...
Сталкнулся при шиномонтаже с такой ерундой - что левый тормозной передний шланг имеет надрыв наружного слоя а правый потертости - лохматости на...
привет всем. кто нибудь подскажите что делать
Всем привет! После ДТП, была замена радиатора. О ДТП можно почитать в других моих постах. В последнее время постоянно на БК отображается CHECK о...
Добрый день, вот такая проблемка, она правда давно но решил сегодня написать, суть такова после 60 км/ч при плавном ускорении слышен свист тонкий,...
вообщем машинка троила на диагностике сказали 3 цилиндр не рабочии искры нет сказали надо менять модуль зажигания, вот хочу узнать если его самому...
Привет всем! У меня Opel Astra 2008 года, двигатель 1.6, пробег 76 тысяч, после замены ГРМ ремня на хлостом ходу появляется стук в верхней части...
Дорогие астроводы, добрый день! Мне нужен ваш совет. Начал глючить дачик уровня охлаждающей жидкости и был заменен на сервисе. Подъехав к дому...
Вентилятор на кондиционер существует на опель астра Н z1.8xer хечбек или один идет на двигатель и кондиционер, а то машину собрали а климат не...
Добрый день. Искал, но не нашел похожей темы. Возникла такая проблема: После аварии и замены радиатора кондиционера как будто перестало хватать...
Добрый вечер! Подскажите, есть сервисы по ремонту или замене впускного коллектора,где подешевле обойдется? Или умельцы с форума,кто может помочь,за...
Всем привет! Подскажите по следующей ситуации: астра z18xer, пробег 150000. Машина стала тупить на средних оборотах, ошибок никаких нет. Шестерни уже...
Всех приветствую .Сегодня еду я значит с Ярославля и не с того ни сего загорается чек энж останавливаюсь педалями читаю ошибки 013602. Приехал...
Добрый вечер! После переобувки на лето сильно упала управляемость машины: время от времени машина пытается выскочить из колеи, чувствуется любое...
на скорости от 130 и выше начинает слегка бить руль...Конечно не как у моей бывшей девятки, но всёж чуток ощутимо...Дело, как всегда, в балансировке...
Всем здравствуйте. Случилась со мной злая шутка. Борясь со "сверчками" пепельница решила надо мной поиздеваться. Не долго я слушал тишину в салоне,...
Всем привет!Помогите пожалуйсто разобраться с ошибками: U0009 нет связи с узлом can-bus С-005 u0415 сигнал крутящего момента неисправность...
Нехороший звук при работе кондиционера. Ребята привет. Машина относительно новая, пробег 9 000 км. Двиг. 1.6 116 л.с., коробка робот. При включении...
Друзья! Сколько нужно масла для частичной замены в АКПП. Машина Астра Н 2008 года, 1,8 (140) XER который.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума