Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Честно попытался поискать гуглить, ничего не нашел. Купил подержанный Astra H 1.7 CTDI, поменял грм и масло, попросил механика посмотреть по...
Подскажите советом- что может быть. Езидл без пробел. Приехал домой, заглушил-стартер крутит и не заводится. Какие причины могут быть? Опель астра...
Доброго, всем, звучания:) из-под капота! Z18XER - на Автомате. пробег - 76 тысяч. Пожалуйста! Помогите опознать Звук!.... во вложении - mp4 со...
Ребят всем привет. Я тут новенький, форум курю уже 3 дня. Подскажите плиз если нетрудно, купил машинку 2 недели назад. 2008 z16xer МТ. масло бывший...
подскажите по свечам, менять или еще можно кататься. Машину купил не давно, хотел поменять, выкрутил и показалось что они еще норм
Всем привет! Стал замечать, что у меня вентилятор работает периодически даже в движении без пробок.Температура антифриза по БК 100С.Выше не...
В чём проблема?Как починить?
Уважаемые! Прошу помочь.На зимней резине ездил отлично( Кама евро 519 шипы).Переобулся на летнюю (контик премиум) - уводит вправо.Давление везде 2.2....
Друзья подскажите кто знает...поиском не нашел.. Проблема такая ......при запуске двигателя очень часто машина не заводится без нажатия на педаль...
Здравствуйте делал ТО-2 замена масла свечи и прочее. Где то через 5 дней при зажигании двигателя и при работе его в течение 2 минут идёт резкое...
У меня с машинкой все вроде нормально,но задался тут вопросом на днях,при закрытии машины ключем(не с брелка,а именно ключем) закрывается только...
Приветствую всех форумчан! Подскажите ,пожалуйста, отличаются ли замки с наличием и отсутствием функции "свободные руки" (есть кнопочка старт\стоп,...
В общем последнее время проблемы с открытием багажника. причем эти проблемы проходят периодами. то работает то не работает. и еще пару раз не мог...
Ситуация такая перебрали двигатель после перегрева, завели и после этого робот не едет включаешь на А1 идут рывки при не отпущенном тормозе, если...
Всем привет! У меня такой вопрос: вчера ехал по мкаду и услышал гул! Гудит только когда скорость выше 50-60 км! Только не могу понять откуда гудит и...
подскажите код краски, машина русской сборки и по этому нет на шильдике кода, машина черный металлик чуть синевой отдает...
Вообщем потеплело. Решил кондей включить: 1) Сразу врубился вентилятор на полную, я так понимаю вторую скорость. (за бортом +25 машина не прогрета,...
Магнитола работает, звук идет. Радио временами перестает работать, диски работают без остановок. На дисплей бортового компьютера ничего не выводится....
На трассе после без остановачного движения где то через 150км врубается чек и отрубается вся электрика, спорт режим, круиз контроль.машина теряет...
Ребят, подскажите пожалуйста авто сервис в Москве!? Opel Astra h sedan 2011г. 1,8 АКПП ..что то спереди стучит, когда руль поворачиваю вправо или...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума