Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Дрожит руль в этом промежутке скорости Ехать на стенд развала-схождения?
Вообщем история такая... В один прекрасный день, когда ударили морозы, прогрев хорошенько машину, двинул я на работу. По пути на работу заметил дым с...
Когда взял эту машину была ошибка Р059761 (Зависание клапана управления охлаждающей жидкостью термостата). Как часто бывает разрушилась резиновое...
Всем привет! Astra h, sedan, 1.8, ручка, 2012г, пробег ~17000. Где-то на 13-14 тыс. пробега началось такое: при езде на скорости и отпускании газа...
Приуэтствую, коллеги! :?: Скажите пожалуйста, отчего такое может быть: Садимся в машину, поворот ключа (зажигание включаем) - все лампочки на...
кто знает где этот датчик находиться, а то есть схема эл. но по ней не могу понять где фактически на машине он стоит! двигатель z17dtj/
Ребят! Решил я поменять освещение в салоне на белое, в козырьках, бардаке, багажнике и в плафонах. Вот стал заменять в заднем плафоне и заметил, что...
Всем привет. у меня астра 2009 г.в. 1.8AT. Пробег 100000км. первый раз за 100тыс. км. такое. вообщем решил помыть машинку сутра, первый раз...
Здравствуйте автолюбители! Подскажите пожалуйста, у меня на Astra 1,6 Н при жаркой погоде начинает сильно скрипеть педаль сцепления,особенно это...
Создавал тему уже, описывал проблему друга: http://astraclub.ru/threads/106941-Полная-...Опа-ASTRA-Z18XER-автомат.. Так вот, вроде метки выставляли...
Ситуевина следующая. В конце осени после первой холодной ночи машина отказалась заводиться. Не крутила стартер, мигала электроникой, что сразу...
День добрый. Автомобиль Опель астра 2007 г.в. объем 1,8 АКПП. Проблема такая: Загорается машинка с ключиком на панели приборов, включается...
такая проблема - пробег 2.5 т км, новая машина, при работе климата на ХХ постоянные щелчки типа муфты компрессора (не знаю, правильно ли говорю),...
Всем доброго дня! Хотел бы попросить совета вот в каком деле: Дал машину младшему братишке - покататься пару дней. В итоге: Скол краски на...
Машинка раза 2-3 дергается при снятие ноги с педали газа. притом не всегда, но очень часто. от оборотов и передачи не зависит Уже прям доставать...
Уважаемые знатоки, помогите пож-та советом. Компрессор включен, режим охлаждения Lo (самая низкая температура), но воздух в салон подается едва...
Кто подскажет?. Опель Астра Н z16xep.При промывке форсунок на стенде выявили что одна течёт,после промывки течь перестала но производительность...
Доброго времени суток, у меня небольшая проблемка. В двух словах: на горячий двигатель из под него идет небольшой дымок, похожий на испарение...
Добрый день одноклубники. У меня такой вопрос, может кто подскажет место и сколько по деньгам? (кто делал) Машина opel astra h z16 xer какова цена...
Слышал возможно восстановление преднатяжителя.Необходимо поднять его вверх кто восстанавливал прошу ответить. за ранее благодарен
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума