Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Проблема в следующем - отключается кондиционер - признаки следующие - перестает дуть холодный воздух, дует теплым влажным, даже дефлектора потеют....
всем привет! у меня проблема: сегодня утром как обычно хотела поехать на работу на машинке, но не тут то было...она не завелась...:cry:попросила...
загорелась лампочка неисправности выхлопной системы при движении на низких оборотах появились вибрации двигателя, передающиеся на кузов, провалилась...
Добрый день. Только на дня взяла бу 08 года, в эксплуатации с 09 года. Вы меня простите, если не смогу грамотно донести свою проблему, т.к. пока...
:( Чет поиском не нашел. Короче отвалился левый зеркальный элемент,от наружного зеркала с водительской стороны, само! Ето Опель! Сам корпус целый,...
Перед тем как заводить машину вставляем ключ, проворачиваем, но не заводим! все время с начала эксплуатации машины был легкий звук ЭММММммм секунды...
Однако здраствуйте:) Очень хочу узнать вашего мнения и чем мне это грозит при приезде на СТО. Суть проблемы: загорелась лампочка неисправности...
Недавно купил машину, появился странный гул где-то около переднего правого колеса. После нескольких поездок, понял, что связано с кондиционером....
Здравствуйте!!! Астра H GTC 2007г., Z16XER , "изя". Некоторое время месяц назад снял кат. Поставил пламягас, перепрошил на эвро2. Были проблемы, но...
Скрип на поворотах! В районе колёс при повороте на скорости примерно в 30-40км.ч слышен скрип ( без нажатия на тормоз) ! В чём может быть проблема???
Купил себе opel asta h 1.8 АКПП 2008 года (кабриолет))) Есть сервисная книжка, в которой на 60 было пройдено ТО После покупки загнал в сервис (к...
Привет всем! У меня проблема очень напряжная. Иногда ни с того ни с сего повышаются обороты на холостом ходу и соответственно расход топлива....
Помогите пжлст, мб кто сталкивался! У меня 1,8XER! Сегодня заправил кондиционер всё хорошо, всё работает, холодно!! Но очень стал шуметь...
У меня опел астра кабриолет. При открытии водительской двери, дверь застопорилась. Я поднажал, чтобы открыть и что-то вылетело)) похоже на какую-то...
Через 1-2 сек. после запуска двигателя наблюдаю непонятный звук, похожый на "бе-е-е". Если заглушить и сразу завести снова, то ничего такого уже нет,...
Машина Астра ГТС, 1.8 литра 2 дня как забрал с салона, пробег 100 км Иногда при запуске двигателя (климат стоит на автомате) в первую минуту в...
Всем доброго времени суток! Обнаружил течь бочка омывателя. Т.к. нет ни подъемника, ни я мы, полез с зеркалом под бампер. Бачок вроде целый (тьфу*3),...
Доброй ночи! Подскажите, плиз, с чего начать решение проблемы... Машина, Opel Astra H, МКПП, 2008 г/в, куплена в 2009г, двигатель Z16XER, пробег...
Всем доброго вечера! Такой вопрос, сегодня обнаружил под капотом с правой стороны лужицу чего то... Даже бы сказал лужицу обычной воды. (не масло,...
подскажите пожалуйста нормально ли когда при нажатие тормоза слышится шипение как будто что то накачиваешь насосом?)с утра этого вроде бы не было, а...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума