Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
добрый день,подскажите кто в курсе.на каком пробеге менять масло в АКПП 1.8 бензин 140 сил.ASTRA H
Привет, у меня есть Opel Astra 1,7 CDTI Edition 81kw /110 лс. 2009 г. И в связи с етой машиной у меня возникло множество сложностей. ...
Помогите пожалуйста, кто может!!! Астра Н 2007 г.в. ХЭТЧ, двиг. 1.6. ХЕР Симптомы: 1. Гудит моторчик стеклоочистителя переднего (поднимал дворники,...
Двигатель Z18XER глохнет на ходу и минут 30 не запускается. Причем после этого проехал еще 60км, завел на следующий день и через 500м. заглох. Сняли...
Доброго времени суток всем. В феврале этого года пришлось уехать с семьей в командировку. Планировали на месяц-полтора, поэтому просто оставил авто...
Друзья,не знаю как объяснить. Непонятное поведение тормозов. Машина новая, пробег 4000 км. Вообщем попробую, при торможении с не особо важно какой...
У меня такая же проблема, а как его проверить? это карданчик что внизу за педалями газа и тормоза? я на месте кручу руль(не выкручиваю сначала в...
машина нагрелась до 113 градусов
Здравствуйте! недавно купил опель астру H седан 2007 года. До этого уменя было 99ка. На опеле при трогании надо вдавить педаль на треть прежде...
Всем привет!у меня астра Н 2004 5 дверей хетч,1.8-125 л.с. МКПП,поменял всю подвеску,кроме рулевой рейки,всё равно какая-то ерунда,на вывороте...
Всем привет! Пару дней назад купил себе железного коня и после нескольких километров пробега загорелся датчик тормозной жидкости. Думаю, мало...
купил опель астра н Z17дтj 2008г сначала начала троить зделал оказался блок двигателя сейчас стал двигатель раотать неравномерно на холостых плавают...
Сломался кондиционер. Поехал в Авто-стиль в Уфе, говорят поломка муфты, но замена требуется в сборе компрессора кондиционера, цена 50 000 рублей....
Собственно сабж. В ФАК не слать ибо там общими фразами. - http://astra-h.ru/air_smell.html Я так понимаю что фильтр салонный снимаешь и туда...
Люди! Помогайте кто чем может, потерялась прижимная пластина компрессора кондиционера. Марку компрессора определить не могу, табличка потеряна....
Приехал вчера домой и когда выходил из машины услышал странный звук. С утра сходил завел,звук остался такой же.что это?и можно ли с этим доехать до...
Добрый день, подскажите, должно ли быть давление в расширительном бачке антифриза на холодную спустя несколько дней простоя в гараже ( вплоть до...
перестал вдруг открываться багажник , нажимаю челчок идет,а реакции не какой, пробовал скидывать клеймо с аккум(думал в сигналке дело не помогло),...
Предыстория...вчера меняли полностью весь антифриз, мне сказали, как домой приедешь, воздух спусти и долей если нужно. Ну я открыл и полбачка...
Добрый день. В салоне появился запах. Воняет из дефлекторов, особенно чувствуется при сильном потоке воздуха. Запах немного похож на горящую...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума