Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
При интенсивном торможении на скорости чувствуется как тормоза отдают в руль и он начинает вибрировать в руках, предполагаю, что тормозные диски...
Всем привет. Вчера столкнулся с проблемой - при выставлении любой температуры кондиционер дует горячим воздухом, при этом показывает температуру...
Добрый день.Приобрел опель дв.z16xe1,кпп изитроник,пробег127000тыщ,2007 года. Заметил при движении на 4 и 5 передаче без нагрузки появляются...
На теч2 показывает неисправность датчика скорости левого переднего колеса, меняем ступицу, такая же фигня! Мастера не могут разобраться! Что может...
Помогите понять, что происходит с тачкой. При покупке машины (б/у Astra H Sedan 2008 года, пробег 70 тыс. км.) была выявлена неисправность, при пуске...
Брал машину б/у Astra H Sedan 2008 года комплектация Enjoy, обратил внимание, что подсветка бордачка не работает, думаю должна работать правда? Я так...
Доброе время суток! Имеется автомобиль Опель Астра Н 1,6 XER с ручной коробкой, комплектации "Джой", при включении, а иногда при работе климат...
Добрый день господа!!! может кто знает в чем проблема опель астра ш машину заводишь она работает и показывает 1500 оборотов расход литров 4 -5 на...
Выкладывал на Drive 2 думаю многим пригодится.:?: Снимаем правое колесо, не забываем про безопасность подкладываем под колеса башмаки. Головкой...
Подскажите пожалуйста. Когда садишься на водительское сиденье происходит скрип. Кажется что скрипит снизу, т.е. не поясничный упор. Встречалось ли...
Добрый день, машина (opel astra h sedan 1.8 АКПП) периодически глохнет на ходу на "D". Глохнет на малых скоростях, (от 10-20 км\ч). Что может быть...
Уважаемые коллеги! Помогите :-) Поставила вечером на стоянку, утром машина просто не завелась - с панелью всё ок, все лампочки горят, фары светят...
Всем привет.у меня возникла проблема,может кто подскажет... Машина Опель Астра H 2008 год сборка Немецкая,пригнал два месяца назад в Россию. через...
Всем привет! В последнее время на месте пассажира спереди непонятно откуда, в сухую погоду появляется влажность на коврике и под ним (больше на...
Захрипел динамик задней правой двери и на экзисте при покупке появился вопрос что брать динамик или громкоговоритель в сборе? В чем их разница?
Уважаемые астроведы! Можно я о своём.Моей ласточке год с небольшим,пробег вообще смешной-12 тыс.Первая проблема нарисовалась, дисплей выдает...
Купил Б/У Opel Astra H Хэтчбэк 1.8 автомат 2007 г.р. Первого июля состоялась сия радостная покупка. 1) Всё вроде было нормально, только на БК...
Друзья, 2 недели назад заменил передние тормозные колодки, проехал около 400 км, после замены они приработалшись на половину диска. см фото. ...
Приветствую коллеги! Сталкнулся с непонятной для меня неисправностью : пытался подключить регистратор к освещению салона- в результате после 1-го...
доброго времени суток. в общем менял я сегодня ремень ГРМ. всё прошло замечательно, менял на 125000 км пробега( астра Н GTC Z18XER), в принципе может...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума