Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
4 дня назад начала троить машина, звук как у дизеля, сразу понял что то со свечами, поменял свечи все продолжилось, в итоге был поставлен диагноз:...
Может кто сталкивался такой проблемой как у меня, дребезжат стекла боковых дверей в поднятом и опущенном положении. Пробовал снимать обшивку с двери,...
Вчера делал схождение, т.к. руль был немного повернут и мастер заметил, что пластиковй чехол рулевой колонки немного повернут против часовой стрелки...
Ребят подскажите если кто знает. Сегодня не доехал до дома машина заглохла на ходу и не заводится. Пришлось тащить. Посмотрел ошибки - 190161,...
Друзья, нужен совет! Мою машину, Astra H sedan, в последнее время покачивает на дорогах при поворотах и кочках. Такого раньше не было. Сегодня...
После сильного дождя лужица на стыке уплотнителя двери и пластмассовой накладки на пороге, хорошая такая. Откуда там может течь, это же уже внутри...
Здравствуйте! В этом месте большая щель. Поменяли кронштейны (направляющие)...стало получше, но осталось. Повреждены защелки на самом...
день добрый! помогите разобраться в проблеме.(opel astra h 2008,акпп, пробег 100 000км) машину не трогали почти 2 недели, уезжали отдыхать, по...
Друзья добрый день у меня такая проблема,может кто сталкивался!Я уже не знаю что делать и к кому идти! При включении кондея все равно дует тёплый...
други,приветствую! подскажите что может быть и как возможно проверить? астра Н 2009 г.в. пробег 145 тыс, движок 1,6 ХЕR. из-за бензина?
Клубни, приветствую всех! Подскажите, что за ошибка 0970? Искал но так и не нашел ничего дельного
И так, при старте долго горит масленка, при этом тарахтящий звук из под капота. Как только масленка гаснет, двигатель работает стабильно, ничего не...
Двигатель z16xep, пробег 100тыс несколько дней назад загорелся "Check Engine", считал ошибки: 1. пропуски зажигания во всех цилиндрах (0300,0301,...
в пробках при включении климата обороты начинают плавать, резко падают машина начинает глохнуть, и сразу подскакивают и так постоянно... + расход...
все нашел... сорри за флуд
Нуждаюсь в прохождение ТО,замены тормозов по кругу и диагностики всей машины!!!Пожалуйста посоветуйте хороший сервис!?!:)
купил астру GTC(б/у), до этого была 5-дверка. на новой почему то на много сильнее гудит усилитель, хотя работает нормально, при чем звук не...
И так, в самую жару остался я без кондея! Настал триндец радиатору кондиционера!!! В Ковтун расскажу, за глянул я под днище на защите картера кусочек...
Сегодня утром вспомнил что такое метро, тк сел в машину и она не завелась, стартер крутит, но завода нет, подручил пару минут его и пошел пешком,...
Подскажите че за фигня, задний дворник начинает сам работать и его не остановить, пока не заглушишь машину! Как только зажигание поворачиваю, он...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума