Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Дарова Народ! Давно не заходил сюда, решил зайти и отписаться. У меня начала педаль сцепления скрипеть при выжиме. Кто с этим сталкивался? Скрипит...
Доброе время суток! Пожалуйста, подскажите, с чем это может быть связанно, ездил-ездил, всё ок, сегодня собрался на работу, и тут пытаюсь завести...
Всем привет!!! Подскажите, вчера поменял правую ступицу*поставил skf) и тормозные диски на передних колесах, но датчик абс не подключил,т.к. на...
Всем привет. Подскажите пожалуйста в какую сумму и где лучше приобрести след-ие услуги и детали? Я недавно прошел диагностику в сервисном опеля, но...
пробьлема такая пишу тут и в электреке потому что незнаю причину.авто опель астра н 2007 г 1.8 акпп с недавних пор при включении зажигания стали...
Всем доброго дня! Месяц назад стал обладателем нового Opel Astra H hb. На днях немного замял правый порог. Вопрос: Что за лента наклеена на пороге,...
Привет всем! Проехал по луже после ливня, возможно чуть быстрее чем положено а может слишком глубоко, но в двери вода не бежала, аккурат...
Подскажите, отказал сегодня сигнал, что делать, где можно глянуть предохранители?
ситуация такая: все началось на пробеге 120т.км, при трогании назад и вперед шачала щелкать внешняя левая граната. заказал на экзисте гранату Meyle,...
Привет всем. Ездил на юг.Климат работал на полную.Гдето после 1.5 часа работы климота(с кондеем) течёт конденсат но почемуто в салон. Подскажите...
В общем попал в небольшое ДТП. Аккуратненько заехал под камаз. Точнее, выбрал меньшее из двух зол. Передо мной резко затормозил камаз (перед ним...
Добрый день. Решил считать ошибки педалями и увидел 036504 и 011014. С 011014 кажется понял в чем дело. Я снимал фильтр и отсоединял датчик....
Случилось так что мой авто не досчитался стекла передней пассажирской двери. Принято единственное решение возобновить утрату. На одной из разборок...
Привет всем. Ездил на юг.Климат работал на полную.Гдето после 1.5 часа работы климата(с кондеем) течёт конденсат но почемуто в салон. Подскажите...
Кто ставил рамку вместо штатной магнитолы?Подскажите,своими силами можно поставить и подключить магнитолу, http://www.astra-h.ru/din1.html или...
Сигнал не работает уже давно. Недавно ездил с оф. сервис, где поставили зажим на сим модуль, однако это проблему никоим образом не решило. С кнопками...
Ребят что может быть появился гул компрессора кондея, но не всегда! что может быть сам кондей или муфта накрылась ?
Как снять эмблему (знак опель) с багажника (авто астра h гтц)? Она приклеена или на болтах держится? Кто-нить сталкивался?
Добрый день) извеняются что не пользуясь поиском так как сейчас нахожусь в умыслу и сижу с телефона! У меня сегодня ночью при въезде в Крым загорелся...
Помогите купить ремкомплект фары. Фара от Astra H GTS черная ксенон. Желательно в Ростове-на-Дону.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума