Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Ребят подскажите у вас сильно кондиционер холодит. У меня просто еле-еле, авто новое с автосалона 5 мес. назад купил. Опель астра H. У меня первое...
Загорелась лампа машины с ключом.Перезапускал,все равно горит. Других ламп не горит,только эта. Ошибки педальками: 10501,1161,36504,212052...
Доброго времени суток, где то месяц назад появился скрип колеса( с какой стороны не понятно). Причём скрепит не постоянно , а только на прогретую, и...
День добрый астроводы. Это мой первый пост))) Посмотрев сколько стоит оригинальный пыльник на внутренний шрус, стало жалко денег, и решил найти...
Дарова народ! Поискав по форуму про сверчки тему так и не нашел. Вопрос вот в чем: что то скрипит толи бъется в центральной стойке со стороны...
Всем добрый день! Постоянно сидит ошибка P0597 61 - Зависание штока клапана термостата. Причем "ключик" не горит, вентилятор включается на 105...
Здравствуйте, проблема состоит в том, что двери стали очень плохо закрываться. Ранее хватало просто небольшого толчка и закрыты. А сейчас нужно...
Начал замечать последние несколько дней. Электроусилитель? Где копать? :(
Подскажите что за глюк.. при нажатии на руле кнопки увеличения громкости, звук уменьшается, :shock:а при нажатии на клаксон увеличивается при этом...
Доброго дня всем! У меня Астра седан 2011 г.в. При открывании газа машину ощутимо тянет вправо. На нейтралке такого не наблюдается. Официалы...
Добрый день! Куплю 1 заглушку для багажника атера на opel astra h. В приложении картинка. Мои контакты: т. 89036601924 почта king-doors@yandex.ru
не заводится машина, стартер не крутит, только шумит секунд 5 и стихает, 1 раз завелась но потом обороты упали и движок заглох, при этом играла...
Всем привет я новичок как у вас на форуме, так и в авто. Решил купить себе астру купе 2006 1.8 на механике ,не буду вдаваться в подробности как...
Доброго времени! Подскажите кто менял какой ставить? Febi пойдёт? И кто оригиналы делает? Темпиратура открытия сколько?
может у кого было такое..вчера поставила машину, а с утра не заводится, только щелчки происходят! ниче не загоралось, потом стало радио работать, но...
Всем добрый день!Астра H caravan 2007 г,пробег 126000,МКПП.Последнее время,тыщ 5000-6000,начали появляется щелчки при начале движении.Т.е.если...
При вращение руля появился непонятный звук, как что-то задевает с небольшими очень глухими ударами и гудением. Гарантийные мастера АтлантМ-Лахта...
Подскажите сколько болтов на ступице передней справа. опель астра h 2007 выпуска, универсал 1,4 90 л/с
Доброго времени суток, одноклубники!:) Уже как год с лишним назад установил круиз в Тринити и там же его активировал. Пользуюсь им часто,...
Подскажите пожалуйста. У меня такая проблема. По кочкам что то постукивает справа около бардачка или правой двери. Не понятно где именно, сложно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума