Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Здравствуйте. У меня Опель Астра караван. На гарантии. Перед ТО 3 (пробег) 45 000 появился гул в коробке. Обратился к официальному дилеру. Поставили...
у меня астра Н 2008г коробка робот пробег 90000, кто в курсе замена масла в ней предусмотрена или оно там до конца эксплуатации авто не меняется. и...
Всем доброго времени суток. Начну из далека. Как то раз приехал в сервис, по замене сцепления, тут не отходя от машины мастер сказал, что у меня...
Ребят помогите найти фиксатор трубки высокого давления к рулевой рейке. Фото прилагаю, фиксатор обведён кружком. Заказал в экзист "Зажим, трубка...
подскажите пожалуйста что это.раньше выскакивала 217218 менял датчик ож свержу где головка блока,сбрасывал ошибку и всё норм, щас меняю сбрасываю...
Clutch Pedal Switch B Circuit так написано в расшифровке? Астра с изитроником. Пора менять сцепление или это что-то еще? Что нужно купить для замены...
Только купил опель, не успел насладиться, пару раз на дачу съездил и тут у меня бачек гур лопнул =(( Новый стоит 20 тыр с насосом, денег таких сейчас...
На днях заметил течь масла в районе левого сальника, сказали менять сальник и прокладку мкпп т.е. ее придется снимать. В магазине мне посоветовали...
Сегодня завёл утром, а из багажника (наверно из блока предохранителей) что-то защёлкало. ЩЁЛК-щёлк (громко-тихо), пауза 3 секунды и опять. Стоял на...
Opel Astra H 2.0 Turbo Sport 2004 г. Подшипник выжимной пропускает жидкость, заменил на новый, ситуация повторилась. В СТО предположили поменять...
Товарищи! Здравия желаю! Подскажите в чём может быть проблема, если расход топлива очень большой. зимой доходило до 17 литров на 100 км. Летом...
Выручайте кто знает подклинивает заднее правое колесо диски новые колодки новые тросик ручника новый Тормозной цилиндр разбирал промывал новые...
эмм в общем дело так : решил поменять расходники и все что посоветовал знакомый мастер - коренной сальник - замена в итоге он разобрал всю двигу...
В один прекрасный день у меня резко подул теплый воздух вместо холодного, а так же вентилятор стал включаться стабильно только после 108 градусов...
Происходит вне зависимости плавно нажимаешь педаль или резко. Слышно только в салоне при выключенной тишине. Или так и должно быть?:)
Вот взял опель астру gtc, заранее сказали что дворник передний, рядом с водительским сломан, цену за счет этого сбил немного, суть в том что...
ребят, что это может быть — после завправки (на лукойле, обычно заправляемся на лукойле но в другом месте) машина начала себя странно вести, потом на...
Здравствуйте. Вот такая проблема около полугода: При нажатии на педаль газа разгон идет равномерно-медленно (как бы не нажимал). Тоесть если по...
Здравствуйте, уважаемые посетители. вчера я услышал непонятный хлопок в заднем колесе (по моему мнению, возможно это было и не в колесе...скажем в...
Друзья мои,помогите. Опель Астра Н 2008г. 1.6 МКП. Стирает передние колеса,оба,с внутренней стороны. Кушает быстро,резина dunlop sp sport maxx...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума