Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Уважаемые опелеводы,подскажите ,у меня зафира z16xe1 мкп 2007г. Приехал в деревню 500 км. заглушил , а утром она не заводится.Стартер крутит ,но она...
перестали работать противотуманки посмотрел все предохранители исправны правда один стоял не на том месте поставил на место заработали. Собрался...
В салоне слышен легкий свист воздуха от вакуумного усилителя тормозов,при нажатии на педаль попадает,отпускаешь опять слышно ,где-то посасывает....
Ребята, прошу помощи!Пытался найти аодобные случаи в инете - успехов НЕТ! У меня Астра H на изитронике.... началось все с повышения оборотов, они ни...
Здравствуйте!!!Проблема следующая:недели две назад машина перестала заводиться с первого раза: слышен какой-то звук, но стартер не цепляет. Чуть...
Добрый день. Народ выручайте, у себя обнаружил следующую проблему ECP 161450 , 062101 , 010054 :(
Добрый день! Случилась следующая проблема. Вчера вечером приехал домой, все было в порядке. Сегодня утром машина не завелась (Opel Astra H 2007 5D...
Всем привет. Машина Opel Astra 1,8 140лс 3двери 2008г Скорость была около 10/15км, нажал кнопку выключения климата, прошло буквально 1-2...
Налетел на камень, тот ударил в бензобак, бак сыграл и разбил корпус бензонасоса вдребезги. В итоге топливный насос, фильтр, поплавок, датчики - всё...
Поменял весь грм, ролики и ремень, +к этому ремень генератора и ролик. После замены через 3 дня заметил очень громкую работу мотора, даже из салона...
Клубни, помогите советом! Поюзал поиск, но советы из аналогичных тем не привели к результатам. Машина у меня Astra h gtc 2.0t в моих руках уже 60...
Всем привет! У меня произошла неприятность. Въехали в мою астру, бампер, судя по всему, под замену, порвался в нескольких местах, + выпала лампа...
Добрый вечер,друзья.сегодня сунулся в бачёк ,а там на минимум:shock:Подскажите пожалуйста какую лучше лучше жидкость заливать,и цвет какой?ничего...
Добрый вечер дорогие Астроводы !:) Появилась такая проблема: При нажатии на педаль газа в пол с места или на скорости загорается ( машинка с...
Здравствуйте, форумчане. Пришло лето и назрела такая проблема. У машины пропадает тяга при температуре охл. жидкости >105. Особенно чувствуется это...
У меня Astra H GTC. Разобрали машину полностью на покраску. Сейчас собираем и не поймём куда ставить эту резинку. Help, куда её ставить!!!
Всем привет. Есть автомобиль Опель Астра Н 2005 года с роботизированной коробкой, двигатель Z16XEP. Сегодня не завелась. Померил напряжение...
Подозреваю передние тормозные колодки. Что может быть еще?
Добрый вечер ,Форумчане. хочу поменять колодки тормозные(всё по кругу).Вопрос вот в чём:не разу не делал такого на этой машине!какие трудности могут...
Всем доброго времени суток! Кто подскажет - где найти отдельно саник гидроусилителя на Опель Астру караван 1996 года? Сейчас продают только с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума