Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
добрый вечер форумчане. ищу цилиндр который стоит в блоке изитроник.у дилера только блок.на разборках нет. может кому меняли изитроник по другой...
поворачиваю ключ, бензонасос молчит, стартер не крутит, ошибки выдает такие 0243(13); 0530(06); 1639(02); 1180(04); 0685(06) до этого не...
Доброго времени суток дорогие астроводы!!!! Понимаю что тем на эту тему было уже много но я не чего внятного так и не нашёл!!! Проблема в следующем:...
Всем привет ! опишу свою проблему подробно! началось с того что у меня тёк патрубок который шел в салон , я его сменил и думал буду радоваться жизни...
друзья проблема такая сестра насмотревшись на мою астру купила себе такую же но не можем понять у меня стоят противотуманные фары и есть кнопка в...
Подскажите пожалуйста ошибки: Astra H z13dth 2008 (клапан сброса на тнвд) P0001 06 P1614 50 P1191 03 P1191 67 P1191 62 P1901 07 P0110 05 ...
при резком старте на поворотах (перекрёстки), когда стоишь и резко трогаешься с круто повёрнутыми колёсами вправо или влево, появился какой то...
Всем доброго. Лобовое из-за трещины под замену, в комплектации с ДД. Кроме уплотнителя что еще входит в ремкомплект. И если знает кто какие...
Всем привет! Суть проблемы такова машина странно заводиться, то как часы всё отлично то, щёлкает реле ЭБУ пару раз потом заводиться. Иногда при...
Приветствую Вас одноклубни,нужна помощь советом,не работает клаксон и задний левый стеклоподъёмник!что делать ?,куда бежать?)))
Доброго времени суток всем. Помогите списать сервис. При включении зажигания на одометре загорается inst. На то в финляндии я видел как это делают но...
Народ может быть кто-либо сталкивался с тем что после дождика, или ранним утром, под капотом астры скапливается дофига воды, и когда ты едешь она...
В общем протаранил я бардюр и он прорезал и помял левый порог. Теперь не знаю что делать. Новый поставить или этот отремонтировать? Просто я боюсь...
Всем добрый день или вечер! Приобрел опель астру 2003 года мкпп z16xe седан Неделю все вроде было нормально и вот загорелась машинка с ключиком и...
Попал в ДТП. разбита передняя часть автомобиля. При этом крылья целы. Повреждены бампер, капот, фары. После аварии не могу завести двигатель,...
Уважаемые астроводы, очень нужна помощь. Ремонтировал бампер после ДТП, сделали его значит, решили ставить, но вот проблема в чем. На коневой панели...
Здравствуйте, уважаемые астроводы. Очень прошу помощи! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Никаких проблем с двигателем (кроме компрессора...
Всем привет! Машина Opel Astra 1,8 140лс 3двери 2008г Месяца 2 назад, загорелась желтая машинка и ключик.. проверил на ошибки педалями,...
Всем Доброго! Подскажите пожалуйста, машина пробег чуть более 120 000 км. При нажатии на педаль газа особенно на скорости при длительных поехдках...
Астра H,2006,105 л/с,1.6.Коробка-робот.При включении передачи,особенно когда постоит всю ночь например,сразу падают обороты и машина глохнет..Потом...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума