Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Вопрос вот в чем: Когда машина холодная есть поскрипывания. Когда нагреется просто немного шуршит. Не постоянно. С прерываниями. Как будто в...
Здравствуйте! Помогите советом, нужно отремонтировать трапецию, где это можно сделать в Питере? А если самому- пластиковый короб, который закрывает...
Добрый день форумчане. Подскажите, задний фонарь DEPO на седан отличается ли существенно от оригинала визуально, свечением, менее качественной...
проблема с ИЗИТРОНИКОМ - вибрация и сдергивание на холодный мотор Добрый день всем владельцам опель...
Вот и пришло время отписаться. Сегодня, при проезде лежачего полицейского, оборвало болт в левой опоре двигателя. Машине 3 месяца от роду-покупки....
Народ подскажи, какие колодки задние барабанные брать. Чтоб не скрипели и по разумной цене. Родные прошли 134000 с не большим.
Приветствую Всех. Дует в районе БУ (как мне кажеться-под ним) при работающем двигателе. Когда глушишь, шипение продолжаеться ещё секунды 2. Может...
Всем привет!!!! Такая проблема, иногда начинает гудеть климат, причём очень сильно, лечится выключением на 0 или включением на 7 мощность оборотов...
Astra h 1.3 cdt Включаю заднюю скорость машина дёргается и глохнет,попробывал ещё раз не включается,что может быть и сколько стоит ремонт???
Добрый Вечер!подскажите вы пожалуйста,как правильно работает печка в Astre H?Выставляю Max температуру,дует холодным воздухом!А если нажимаю кнопочку...
Просто вылетела кнопка в перёд, сломала жена так что подробности не знаю (жена вроде не борец сумо )) подскажите может кто встречал такую поломку на...
Заметил это дело после заправок или когда мало бензина,что может быть? Подскажите
Добрый день. Народ выручайте, у себя обнаружил следующую проблему слетевший шланг выходящий откуда-то из под капота и входящий в выхлопную трубу....
Уважаемые АСТРАводы: уровень антифриза в расширительном бачке в норме, протечек нет. Пол года назад из-за перепада температур на одном патрубке...
Я на астре всего 2 недели(купил подержанную). Двигатель z16xer. Заметил такую штуку: когда долго стоишь в пробке, а если ещё и за бортом жарко,...
Доброго времени суток участники! это моя первая машина! случилась такая беда с моей девочкой.... НЕ ЗАВОДИТСЯ. поменял свечи,бензин есть,насос...
Доброго времени всем!Решил готовиться к зиме-поменять свечи накала.Сломался один колпачёк!!!Подскажите кто-нибудь где купить можно?На экзисте не могу...
28.08.2013 на парковке ВАЗ-21074 под управлением женщины упёрлась мне в правый угол заднего бампера левым задним углом кузова и фарой. Решив взять...
В общем началось с того, что полез смотреть почему перестала гареть светодеодная лента, так и не нашёл причину. Пока включал-выключал габариты, чтобы...
Как снять омыватель фар?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума