Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Друзья, подскажите, пожалуйста, сервис в ЮВАО хороший, где можно поменять сцепление на Астре Н (изитроник)!:kiss:
Добрый день! Вобщем, продолжение истории со сцеплением! Приобрели комплект сцепления (оригинал) на нашу Астру Н в Кунцево в магазине автозапчастей...
Добрый день! прошу прощения если не правильно, что-то сделал и создал новую тему, так как искал и не нашел ответа на вопрос. Такая проблема.... я...
Вообщем проблема в следующем...когда на улице темень то заводишь машину и свет включается автоматически...как и должно быть в принципе...а вот когда...
Здравствуйте всем. Предлагаю обменяться инфой для тех кто собирается брать, или уже владеет астрой. И так начну с начала =) Моя астра - Cosmo,...
Добрый день! Собственно возможно данная тема уже полднималась, но поиском не нашел! По видимому глючит датчик охлаждающей жидкости, переодически на...
Доброго дня, подскажите, пожалуйста, как диагностировать, стартер или АКБ. Сегодня завел машину, доехал до магазина, заглушил. Через 5 минут при...
Добрый день! Подскажите пожалуйста по ошибке U2146-00 CAN-Bus нет коммуникации с SLM (Модуль рычага перекл. передач), она появилась после аварии, а...
Друзья помогите! Не знаю куда обратиться! Моя астра Н показала на панельке "выкинь движок") и я поехал на Опель Альянс. Проверили компом куча ошибок...
Подскажите пжл, у меня перестали гореть противотуманные фары и фонарь, но лампочка в салоне показывает что они горят. Что может быть, могли бы они...
Добрый день, стал недавно обладателем opel astra gtc и через некоторое время заметил две не используемых фишки под копотом, так вот интересно от чего...
Добрый вечер! Ребят, в машине воняет тухлым арбузом, дыней или носками тоже тухлыми)) Стоит ей постоять час, как в салоне дикая вонь, заводиш и...
вообщем сегодня ни с того ни с сего перестала открываться задняя дверь снаружи,изнутри открывается,если открыть-закрыть либо сигналкой либо кнопкой...
выжимаю сцепление, включаю нужную передачу, отпускаю педаль сцепления, жму газ и слышен единичный металлический "тык", как будто передача дотыкается,...
Всем привет, извините если уже ранее обсуждалось, но ответа не нашел. Перегорел левый передний габарит, такая маленькая не яркая лампочка рядом с...
Всем привет! Наступила осень, а с ней и проливные затяжные дожди. Машина долгое время стоит в такую погоду, и никакого инея на стеклах. Но как...
Здравствуйте! Помогите разобраться что делать: -менять датчик термостата? или -промывать радиатор охлаждения? При езде в пробке(погода +25)...
Всем привет. Машина Opel astra H 2004 г.р. Два месяца назад начали значительно прыгать обороты на холостом ходу (от 800 до 2500), далее машина стала...
Друзья, помогите! У моего "Цветочка"(Opel Astra H , 1,6 литра, механика , 2007 год), не работает климат контроль.... регуляторы скорости вентилятора...
Коллеги, подскажите какой размер имеет гофра глушителя на Opel Astra 2006 г.в. См. http://glushitel-online.ru/products/gofra/
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума