Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
2 литровый Opel astra h с турбированным двиглом Z20LEL Пробег 156000 км. Кушала масло 1 литр на 1100 1200км по норме 600 грамм на 1000((. Дымила. ...
Эксплуатирую Opel astra H, 3 двери, 1,8 литра, полный автомат, пробег 73000. Понесло меня в эти выходные за грибами, шел дождь, пока заехал в лес...
Сегодня внезапно перестало омываться лобовое стекло, после того как беспроблемно несколько раз омылось, мотор журчит (как будто с натягом), но воды...
Всем привет! искал на форуме и ни чего толкового не нашёл, при езде по неровностям на маленькой скорости глухие стуки (скрипы)( не подвеска точно) в...
Сегодня у меня не получилось открыть авто при помощи кнопок на ключе, и я решил открыть ключем со стороны водителя, далее обнаружил, что и клавиша...
Сломал корпус зеркала,внутри все работает.по каталогу посмотрел и в раздумьях какое брать.посоветуйте кто в теме....
Прошел ТО сегодня. Как приехал домой обнаружил ошибки. 20203 20201 20202 20204 Подскажите их значение. Спасибо.
Получил 17 18 523, в комплекте почему-то не оказалось ничего для их установки и крепления :( На картинках в ФАКе нарисованы какие-то "штырьки...
Опель астра Н 2005 г 105 л.с. ошибка 111306 помогите найти мастера в г.Краснодаре
Добрый день. В один прекрасный вечер ездил, все было в шоколаде. Через час после того как заглушил, не мог завестись, погрешил на аккумулятор....
Кто-нибудь может мне об этом сказать, из-за чего мог заработать подушка, если я никуда не врезался???? Спасибо
Ребят, подскажите, мож конечно где здесь это уже есть. Двигатель z16xer. Появился стук в верхней части, такой типа тых-тых-тых на горячем двигателе....
Astra h Caravan 1.3 tdi. Последнее время стал замечать, что машина хуже заводится утром на холодную, если долго постоит на холоде, то стартер чуть...
Opel Astra H 1.8 МКПП Когда нажимаю на газ обороты доходят до 5000 и опускаются потихоньку а разгона нет, ощущение как будто едешь на сцеплении и...
Доброго времени суток! Товарищи, opel astra H 1598см3, 115 л.с., 2008 г.в., пробег 135 000км Подскажите пожалуйста у меня при езде на...
При попытке вытащить задние подголовники погнул пружины в направляющих втулках задних подголовников...как их извлечь? поиск дал только общие...
Люди добрые,подскажите,мож у кого так же было! 1) Когда крутишь руль на месте в каком то определенном положении руля слышно какое то трыньканье в...
Доброго времени всем!Может сталкивался кто-нибудь с проблемой?!Выпал прикуриватель в багажнике на караване.Подскажите как починить.Спасибо!
Добрый вечер! Ребят, сегодня заводила машинку и высветился чек. Потом он начал моргать 10 раз, потом пауза, затем 7 раз, пауза, а потом 1....
Ребята помогите у меня астра Н седан мотор 1.8 z18xer 2007г. сегодня ехал и загорелась машинка с ключом посмотрел ошибку низкое напряжение...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума