Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
На холодную плавают обороты, минуты 2 потом стабилизируется.Так и должно быть???И еще на холодную какие ели слышные звуки...похожие на...
Доброго всем дня! Проблема : машина плохо набирает скорость, при этом обороты растут. На трассе выше 3000 оборотов- газ в пол- начинает, тупить,...
Доброе утро собратья по оружию! Сегодня мой конь с пробегом в 57500 "обрадовал" на мкаде загоревшимся датчиком выхлопных газов. Из стремительного...
всем привет! ну начнем с того что был удар в переднее правое колесо. итог: амортизатор, кость нижний рычаг, тяга и наконечник. еще как выяснилось...
Добрый день всем,я здесь новенькая,влдаею машиной 3 недели-на тех выходных поменяли расходники: масло в двигателе, фильтра все, ступица, ремень грм,...
Сейчас горит Check и показывает ошибку 0141 (Неисправность нагревателя датчика кислорода 2). Всё нормально работает, расход нормальный, кумарит...
Учитывая, что вопрос по оплате эвакуатора отпал, есть вопросы к специалистам в автоэлектрике и бывалым ;) На "+" генератора напругу замеряли -...
Всем привет вообщем суть 1. проблемы такова . Поехал я сегодня в Ярославаль значит еду и еду соточку с горки убрал ногу с педали газа вдруг вижу...
привет . машина 08 года 71к пробега 1.6. проблема следующая. прыгают обороты с 900 до 1000 - 1100 примерно на холостых. сижу с человеком, пргнули,...
Всем привет! Подскажите, что за ошибка высвечивается 065070? Может кто сталкивался и как лечить?
Доброго времени суток,собственно есть две проблемы:суть первой при трогании с первой передачи такое ощушенние что сзади привязан якорь приходиться...
Проблема проявляется в потере динамики. На больших скоростях (80+) наиболее заметно. При том, что обороты набирает нормально, а тянет не очень....
Здравствуйте!Полетел двигатель Z16 XEP, будьте добры подскажите, где в Казани можно купить б/у двигатель и нормальный сервис по установке
Ребята подскажите,кто сталкивался - это нормально? Двигатель прогревается быстро, термостат открывается на большой круг при температуре 106-107...
Дело такое. Поменял стойки стабилизатора, задние аморты, но так же жёсткость осталась. При это даносится глухой стук железа на кочках, в багажнике...
Всем привет!!! После мойки не заводится двигатель. Второй день стоит такой чистый и красивый мой Орёль. Возможно дело в проводке? Поставил...
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста где можно почистить форсунки со снятием и проверкой распыла, интересует именно этот вариант, а не чистка...
Всем здравствуйте, ситуация такая, при первой заводки авто зарядка показывает (13,1- 13,2), и температура двигателя не поднимается выше 97 градусов,...
Всем привет еще раз! :) Спасибо всем за ответы и помощь в моей предыдущей теме. Пишу здесь продолжение т.к. не знаю как удалить старую тему. В...
Доброго времени суток! Суть проблемы: Вентилятор охлаждения включается только при достяжении 113 градусов, и спускает её до 105. Дальше опять рост...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума