Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый день товарисчи. Можете подсказать в ч0м может быть проблема. С момента покупки авто до определенного момента обороты при запуске на холодном...
Помогите кто сталкивался, что-то катается в торпеде так навязчиво при торможении и ускорении! Машина Astra H Sedan 2010 г., Климат есть ., двиг., 1.8.
подскажите! начал троить движок Z16XEP опель астра н заглушиш 10 секунд заводиш не троит потом опять загорается чек и троит . поехал на диогностику...
Добрый день! Не работает омывайка лобового и заднего стекла, при нажатии на рычажок дворники двигаются а моторчика даже не слышно. Подскажите...
Не могу утопить тормозные цилиндры суппорта, кто нибудь менял самостоятельно? Поиском ничего не нашел, может его нужно повернуть куда нибудь?
Не фиксируется полностью руль,т е когда с не большим усилием тянеш на себя он выдвигается и отускается.
вчера заехал на бордюр вроде не высокий, и не слышно было шороха юбки, а вот когда обратно съезжал, там вот был слышен прекрасен звук юбки. и вот...
После ремонта, загорелась лампа катализатор. Горит постоянно. ошибки по педалям 014104 и 013604 Первая ошибка O2 Sensor Heater Circuit Open...
вообщем Выливается антифриз через патрубок с тройника на помпу, недавно ездил на дальняк он и треснул, поменял его (от газели). вроде всё затянул а...
Всем привет! Машинка Астра Н 1,6 (z16xer) 2008 г. в. Пробег 39 т. км. Машину купил месяц назад. Сегодня после завода авто не погасла желтая машинка...
Машинка Astra H 5дв. 2006г. двигатель 1.6 XEP! Проблема такая: Уходил антифриз, проблема была в помпе. Заменил! А уровень все ровно падает и появился...
Всем привет!Накатал уже 40 тыс. км,ничего особого,кроме клаксона (всем известный SIM омодуль) не беспокоило.На днях заметил стук или хруст,не знаю...
у меня такая проблема двигатель z16xer начал дизилить и выскочила ошибка 001466, ну я решил поменять обе шестерни заодно и сальники и прокладку...
Форучане подскажите, может кто сталкивался - отвалился зеркальный элемент в наружнем зеркале от нагревательного элемента - чем приклеить? Поиск...
Видимо попала вода в систему гидроусилителя, образовалась эмульсия. Подскажите чем промыть систему и какое масло залить?
Приветствую дорогие соклубники!:) Нужна ваша подсказка... Пару дней подряд стал замечать неприятный запах горелой резины в салоне. Запах...
Загорелся чек машина Опель Астра Н 2008г,начала подтраивать,педалями прверил коды ошибок: 30201 13604 13608 ,у кого такое случалось,помогите...
Всем привет. Я думаю уже была куча тем про ошибки 001166/1466, но есть одно НО. Настало и мое время менять шестерни, ибо дизелило на горячую и...
Добрый день. В ветке "трансмиссия Astra H" уже описывал проблему: пробег у машины больше 100000 км, недавно при торможении машина стала глохнуть -...
Всем привет! Проблема настигла постепенно, сначала заводилась через раз, через день, теперь вообще не хочет заводиться. Когда заводишь моргает...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума