Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Не могу утопить тормозные цилиндры суппорта, кто нибудь менял самостоятельно? Поиском ничего не нашел, может его нужно повернуть куда нибудь?
Не фиксируется полностью руль,т е когда с не большим усилием тянеш на себя он выдвигается и отускается.
вчера заехал на бордюр вроде не высокий, и не слышно было шороха юбки, а вот когда обратно съезжал, там вот был слышен прекрасен звук юбки. и вот...
После ремонта, загорелась лампа катализатор. Горит постоянно. ошибки по педалям 014104 и 013604 Первая ошибка O2 Sensor Heater Circuit Open...
вообщем Выливается антифриз через патрубок с тройника на помпу, недавно ездил на дальняк он и треснул, поменял его (от газели). вроде всё затянул а...
Всем привет! Машинка Астра Н 1,6 (z16xer) 2008 г. в. Пробег 39 т. км. Машину купил месяц назад. Сегодня после завода авто не погасла желтая машинка...
Машинка Astra H 5дв. 2006г. двигатель 1.6 XEP! Проблема такая: Уходил антифриз, проблема была в помпе. Заменил! А уровень все ровно падает и появился...
Всем привет!Накатал уже 40 тыс. км,ничего особого,кроме клаксона (всем известный SIM омодуль) не беспокоило.На днях заметил стук или хруст,не знаю...
у меня такая проблема двигатель z16xer начал дизилить и выскочила ошибка 001466, ну я решил поменять обе шестерни заодно и сальники и прокладку...
Форучане подскажите, может кто сталкивался - отвалился зеркальный элемент в наружнем зеркале от нагревательного элемента - чем приклеить? Поиск...
Видимо попала вода в систему гидроусилителя, образовалась эмульсия. Подскажите чем промыть систему и какое масло залить?
Приветствую дорогие соклубники!:) Нужна ваша подсказка... Пару дней подряд стал замечать неприятный запах горелой резины в салоне. Запах...
Загорелся чек машина Опель Астра Н 2008г,начала подтраивать,педалями прверил коды ошибок: 30201 13604 13608 ,у кого такое случалось,помогите...
Всем привет. Я думаю уже была куча тем про ошибки 001166/1466, но есть одно НО. Настало и мое время менять шестерни, ибо дизелило на горячую и...
Добрый день. В ветке "трансмиссия Astra H" уже описывал проблему: пробег у машины больше 100000 км, недавно при торможении машина стала глохнуть -...
Всем привет! Проблема настигла постепенно, сначала заводилась через раз, через день, теперь вообще не хочет заводиться. Когда заводишь моргает...
Суть проблемы такова: на машине (GTС, Калининград) стоит штатный ксенон. Линия светового горизонта (если ее можно так назвать:D) выглядит так как...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело! В выходные решил активно покататься на Спорт режиме. После 5-7 минут активной езды с...
Парни помогите пожалуйста!проблема в датчике угла поворота,который находится в СИМ модуле!Дело в том,что разбирали СИМ модуль и про сборке видимо не...
Датчик уровня топлива лежит на нуле. Не приходит питание, а так датчик рабочий. Где искать неполадку и как починить?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума