Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Форумчане, имеется скрип/писк при переключении передач МКПП несильный но немного раздражает. Как думаете, можт можно куданить силиконом брызнуть....
Вот и у меня заскрипели колеса при медленной езде. Поехал к официалам сказали что надо менять колодки. Согласен. Но одно но! При торможении скрипа...
Всем привет. Последнее время наблюдается следующий глюк с замком передней пассажирской двери: с утра открываю ЦЗ с кнопки на ключе, а передняя...
Помогите пожалуйста,Опель Астра h 2009г.в.1.3cdt,проблема заключается то ли в коробке то ли в сцеплении:на холодный двигатель минуты 2 не включаются...
Всем привет!Появился стук сзади, но не могу понять где (Точно не в салоне).Как буд-то что-то болтается.До этого менял сайлентблоки задней балки,...
Здраствуйте хочу спросить при нажатии на педаль газа стрелка тахометра то набирает то сбрасывает скорость !У меня простонеделю назад такая проблема...
Всем здравствуйте:)Появилась такая проблема:то работает звуковой сигнал на руле,то нет.:shock:Предахронители все в норме!что может быть?что лечить...
Искал по форуму и ничего похожего не нашел. Суть проблемы: Как только разгоняешься до 20 км/ч загорается лампочка ABS. На скорости менее 20 км/ч ABS...
Всем привет! Выручайте! Столкнулся с такой проблемой: приехал домой с работающим вентилятором, заглушил машину, он продолжал работать, вскоре...
Ребята, проблема в следующем: при одновременном открытии центрального замка из салона и с ключа перестала закрываться водительская дверь, не...
Доброго всем ДНЯ Форумчане! Излазил весь форум в надежде найти похожую проблему, но все тщетно! В общем проблема обстоит в том что при езде...
Добрый день, имею в распоряжении Opel Astra h 2007год TwinTop купэ-кабрио(1.9TDTi), появилась проблема то что больше воздух не дует на лобовое...
Всем доброго вечера. Проблема такая,судя по тому что нашел в инете очень распространенная. Недели 2 назад заправился в области на не весть какой...
Подскажите пожалуйста что значит эта ошибка. В кодах не разобрался пока, чёт расстроило млин. По баблу сейчас ну вообще никак не до этого :cry:...
Тока не пинать:D:D:D, поехали: Задаю исходные параметры: 1,6 XER изя, уровень всех жидкостей в норме, фильтры свежие, начинаю: 1) летом при...
Всем привет! Суть в следующем: затроил движок, загорелся "чек". Записался на диагностику к ОД (результаты): замена свечей, замена модуля...
Опять пришла зима и вместе с ней главный геморрой моего автомобиля, по прежнему примерзают задние накладки к дискам, смазка направляющих суппортов не...
руководство по ремонту опель астра н 1.3 дизель. Где найти помогите пожалуйста.
Не стала гореть подсветка заднего номера, напряжение померял- нету ничего... предохранитель посмотрел- все ок... в чем проблема не знаю... Astra H хэч
Добрый день. 2 недели назад поменял свечи зажигания через неделю начало траить. Сегодня проверил на ошибки, есть 017011. Подскажите в чем может быть...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума