Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Сёня явно не мой день был, хотя всё начиналось вроде нормально..... давно обещал сыну перебрать рулевую рейку на его мазде... с утра начал разбирать...
Как и писал раньше вытекла рейка. Заниматься не было времени, вот уже несколько месяцев так езжу. Пока нахожусь в спб до конца недели. Ну и...
Кто знает помогите! на Опель астра H седан, не открывается багажник с кнопки, замок снимал - работает, провод в багажнике прозванивал - работает,...
Как я уже писал ранее - уже год я пытался доказать сервисменам ТрейдИнвеста, что повышенный шум при вращении руля является плохим синдромом. В...
Всем привет! Сегодня утром при парковке обратил внимание, что усилий при повороте руля приходится прикладывать больше (сравнимо с классикой). И...
Уже было, но ответа однозначного так и не было. К тому же давно. У меня же вопрос простой. Если ладошкой поворачивать руль, стоя при этом на месте,...
Добрый вечер! Подскажите, руль крутится как на жигулях (даже хуже) при этом звуки ГУРа при повороте руля есть, масло ГУРа вытекает... В сервисе...
подскажите по работе компрессора. Включаю компрессор, какое то время работает тихо потом тарахтит, на газ нажимаешь прекращает тарахтеть, потом опять...
вообщем увидел там сегодня вместо нулей 00000000004008 О чем это говорит?
День добрый, подскажите пожалуйста с чем может быть связано: Сегодня, в первый минусовой день машина периодически начинала мелко дрожать. Такая...
Всем привет, astra h на порогах между уплотнительными резинками и пластмасками в дождливую погоду или после мойки собирается вода, резинки целые без...
Добрый день. В субботу перевозил ПВХ панели, закинул по дурости пачку панелей на торпеду, прижал еще до кучи багажником. На первом же "полицейском" в...
Добрый день.С лучилась такая проблема машина перегревается(до100-115 гр) и плохо грееет печка и ногда совсем начинает холодным дуть когда температура...
Доброе время суток всем ! В начале лета стал почти счастливым обладателем автомобиля Opel astra хетчбек 2006г модель двигателя Z16XEP серии твинпорт....
Вечер добрый! Подскажите причину из-за чего может На Opel astra H гореть сигнализатор подушек безопасности???!!!
У меня Опель Астра H с механикой, пробег 7500, второй год машине. Вчера я заезжал в гараж задним ходом (у меня там подъем), заглушил двигатель, ...
Двигатель 1.4 МТ. При трогании с места на холодном двигателе в момент когда отпускаю педаль сцепления (при нагрузке) появился скрип (цикличный...
Добрый день. Подскажите, плз: Как правильно пользоваться подкрашивающим карандашом ? Я купил набор у диллера из двух маркеров. Я так понимаю...
Подскажите, кто сталкивался с проблемой: внешняя часть корпуса резонатора прогнила и появился шум, вот думаю, что лучше заварить или купить новый,...
Порвался тросик регулирования передач, пока ждал его приезда, (неделю), в машине загорелась лампочка открытой двери.. все попытки постучать двери,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума