Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Здравствуйте, Проблема такова и наблюдаю ее уже 3 месяца, на БК выставляю меню зарядки АКБ, завожу машину заряд нормальный 14,00, после маневров и...
Всем привет. Собственно ситуация следующая. Загорелась сегодня ошибка двигателя во время движения,упала тяга,на холостых обороты стали прыгать....
Добрый день, возникла серьезна проблема, авто Astra H GTC 1.8 акпп. Появилась сильная тряска автомобиля при разгоне, появляется она от 60км/ч и ее...
вообщем она и раньше включалась бывало сама при движении авто., но сейчас стала включатся когда машина закрыта и стоит на охране. с утра прихожу,...
Доброго времени суток! В последнее время стали барахлить тормоза - при нажатии на педаль тормоза (на небольшой или средней скорости только...
Доброе время суток опельчане. Сделал промывку двигателя, инжектора, форсунок. Поменял ремень грм, натяжитель и ролик и воздушные фильтр. ...
Пробило шланг заднего стеклоомывателя. Полез посмотреть где. Пока снимал обшивку около левого заднего фонаря, сначала погас плафон, а потом...
Доброе время суток дорогие одноклубники. Нужна помощь... Помогайте... Вообще дело вот в чём, после переобувки обнаружил на внутренней стороне...
Сегодня проехал 60 км по трассе, заехав в город на перекрестке включился вентилятор. Я остановился. Вентилятор продолжал работать на всю мощность....
Люди скажите солько у Вас жрет Астра 1,6 с изЁй емае у меня более 15 литров расход Пипец полный я в шоке! :shock: У вас есть какие мысли по этому...
У меня на авто (OPEL ASTRA H cosmo + пакет cosmo) при нажатии кнопки BC выходит только меню TIMER, а на других авто есть ещё два под меню. И вот я...
Здравствуйте, как и все новички долго крутил-курил форум, и думаю ни для кого не покажется новым что толком ничего не нашел )) 1.А именно, есть...
Всем привет! Недавно купил Opel Astra H 1.8AT на одном из сайтов по продаже автомобилей. Проехала 60тыс. По ПТС я 3 хозяин. Машина 2011 года и еще...
На днях еду, пару раз по ходу пропадал звуковой сигнал. Крайне неприятные ощущения. Пропал, через пару мин опять появился, потом опять пропал через...
Господа, доброго времени суток. Opel Astra H, 2006г, двигатель Z16XEP, коробка Easytronic, пробег 157.000 Столкнулся с такой проблемой... С...
Вот из этого места сверху из под этой муфты когда то сочился а сейчас просто фонтанирует антифриз, что здесь можно сделать?
Всем добрый день, появилась проблема. Машинка, астра Н 2006г Z18xer автомат. до сегодняшнего дня было несколько раз на холодную, при низких...
Народ , подскажите кто знает размер ключа чтоб открутить оригинальную тягу с рейки TRW.Кто пишет на 33 другие 34. Хотелось бы знать точно , чтоб не...
Добрый ночи всем! Имею замечательный автомобиль Astra H GTC 2007 года, механика, все вроде хорошо и замечательно, но около недели назад заметил...
Добрый день! Проблема следующая, не могу открыть багажник (Opel astra H хэч), через дырку в обшивке багажника открыть не могу, шестигранник...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума