Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Товарищи! Подскажите, не в целях рекламы, а в целях дружеского совета, сервис, где добросовестно отремонтируют автомобиль и за адекватные деньги....
В общем проблема печальная, раньше (как только взял астру, ~ 1.5 месяца назад) печка работала достаточно не плохо, но, я не знаю правильно ли то, что...
opel astra h 2005 (Easytronic) 1.6 может кто сталкивался стакой проблемой ???? на холостых оборотах при нажатии педали до конца обороты донодят до...
Сегодня, 14.12.2013 г.,остановил сотрудник ДПС за отсутствие включённого света. Переключатель стоял на "АВТО". Я удивился, вышел из машины - точно,...
Такая беда. Opel Astra-H, Z16XE1 На прогретом двигателе при остановке (коробка-робот) холостые залипают в районе 2000. Если стукнуть по...
Помогите расшифровать 036504 что за ошибка? Я не нашел...
короче машина иногда может заглохнуть, иногда сама подгазовывает либо когда трогаюсь или наоборот торможу на передаче — сильно резко падают обороты,...
Здравствуйте! Проблема: когда заводу машину, то печка дует на всех скоростях, через некоторое время дуть перестает, потом через некоторое время...
утром ехать на работу, а она не бум бум аккумулятор заре жал не помогает, что случилось кто подскажет. АСТРА Н изитроник буква F горела теперь...
в машине IDS+ (ESP) где-то на 5-10 км/ч машину ощутимо дергает при увеличении скорости дерганье уменьшается если только завести авто то...
Привет всем, я в кювет скатился боком, а потом меня фура вытаскивала как то криво, в общем экран который находится посередине авто ( не над...
При понижение температуры на климате от 20 градусов и ниже впредь до Low слышен звук шумный достаточно сильно, бывает даже треск, но не всегда....
Добрый день! Машина астра Н 2008 г.в. 1,6. проблема какова- с утра грею машину мин. 10-15, температура по бк 50-70, еду по городу температура ...
Попытаюсь описать проблему с самого начала. Двигатель 16XEP Машины 2006 года я единственный владелец. До данного момента прошел 117000 км без единой...
.:shock::shock::shock:
1,3 дизель. Во время движения все потухло кроме АВС и стабилизации,ГУР перестал работать. Хорошо догадался не заглушил и доехал до гаража. Заглушил....
Вообщем ситуация такая пробег 126тыс с небольшим, сегодня остановившись у магазина на 15 минут, заведя машину загорелась лампочка Желтой машинки с...
Похоже у нас на форуме с рейками никто сильно не заморачивается, чуть что все меняют. появился глюк в рейке до морозов на холодную где-то до 85г....
продается ли заднее крыло на opel astra h 1.3 cdti универсал 2007 год январь??
Приветствую. Сегодня еду и чувствую как мне на руку капает вода с плафона освещения. Снял крышку,крыша в конденсате. Чего делать? Зонт возить с собой...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума