Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Такая беда. Opel Astra-H, Z16XE1 На прогретом двигателе при остановке (коробка-робот) холостые залипают в районе 2000. Если стукнуть по...
Помогите расшифровать 036504 что за ошибка? Я не нашел...
короче машина иногда может заглохнуть, иногда сама подгазовывает либо когда трогаюсь или наоборот торможу на передаче — сильно резко падают обороты,...
Здравствуйте! Проблема: когда заводу машину, то печка дует на всех скоростях, через некоторое время дуть перестает, потом через некоторое время...
утром ехать на работу, а она не бум бум аккумулятор заре жал не помогает, что случилось кто подскажет. АСТРА Н изитроник буква F горела теперь...
в машине IDS+ (ESP) где-то на 5-10 км/ч машину ощутимо дергает при увеличении скорости дерганье уменьшается если только завести авто то...
Привет всем, я в кювет скатился боком, а потом меня фура вытаскивала как то криво, в общем экран который находится посередине авто ( не над...
При понижение температуры на климате от 20 градусов и ниже впредь до Low слышен звук шумный достаточно сильно, бывает даже треск, но не всегда....
Добрый день! Машина астра Н 2008 г.в. 1,6. проблема какова- с утра грею машину мин. 10-15, температура по бк 50-70, еду по городу температура ...
Попытаюсь описать проблему с самого начала. Двигатель 16XEP Машины 2006 года я единственный владелец. До данного момента прошел 117000 км без единой...
.:shock::shock::shock:
1,3 дизель. Во время движения все потухло кроме АВС и стабилизации,ГУР перестал работать. Хорошо догадался не заглушил и доехал до гаража. Заглушил....
Вообщем ситуация такая пробег 126тыс с небольшим, сегодня остановившись у магазина на 15 минут, заведя машину загорелась лампочка Желтой машинки с...
Похоже у нас на форуме с рейками никто сильно не заморачивается, чуть что все меняют. появился глюк в рейке до морозов на холодную где-то до 85г....
продается ли заднее крыло на opel astra h 1.3 cdti универсал 2007 год январь??
Приветствую. Сегодня еду и чувствую как мне на руку капает вода с плафона освещения. Снял крышку,крыша в конденсате. Чего делать? Зонт возить с собой...
помогите кто может.перестала открываться задняя дверь ни как не открывается
Здравствуйте, может кто сталкивался с ситуацией: Двигатель Z16XER, после замены шестерней распредвалов и сброса старых ошибок ездил два дня -...
Не так давно заметил , что тормоза стали ватные, не такие резкие как раньше. Решил прокачать, оказалось что в правом переднем суппорте было много...
Добрый день. На дня моя машинка решила меня заморозить. печка перестала гнать теплый воздух, хотя температура двигателя 100-105 градусов. гонит...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума