Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Мужики! На что влияет пропуск вакумного усилителя? Могут ли плавать обороты? Рывки и не стабильность работы двигателя? Opel astra h 2006 г. Z16xep...
сегодня заметил что у меня поднялись обороты до 1000 и не опускаются расход на холостом стал 1.3 - 1.5 позже я услышал свист из под капота в районе...
Надо менять сцепление, машине 5 лет, пробег 75к, сцепление все говорят тугое. Решил менять из за нечеткого включения 1 и 2 передачи, тугого...
опель астра космо 1.6 115 кобыл 2008 года пробег 110тыс.
Подскажите вот на фото показываю откуда уходит антифриз. Ладно там патрубок можно подтянуть поменяв хомут, но вот там где я временно его залепил...
Всем здравствуйте!! проблема видимо у меня не новая, но меня ввела в ступор. Поиском нашёл похожие темы, но для себя решения не нашёл. Собственно...
Господа, привет! Помогите плиз. советом, кто может :( Перестала брызгать вода из омывателя лобового стекла. Началось все с заднего стекла - течет...
Не работает центральный замок с ключа не закрывается! Багажник нп открывается! А кномпка в салоне цз тоже не работает! Что делать? Предохранители...
Такая проблема: Не брызгает ни на лобовое стекло, ни на заднее! Омыватель фар в порядке! Предохранители или мотор??
После капитального ремонта ГБЦ собрали двигатель ,залили антифриз. поломанный дросель не дал завести машину . на утро обнаружил пустой бак...
Всем привет. Случилась у меня следующая проблема. Ехал по городу, в какой-то момент притопил газ. Обороты пошли вверх, дошли до 3000 на 4й...
Доброго всем! Astra H, GTC, 1.6 МК решила поменять сцепление, ибо нужно уже. Столкнулась с вопросом выбора неоригинального комплекта. Оригинальный...
Подскажите, что это за ошибка? Смотрел каталог кодов - ни хрена не понял, какие цифры что означают и что за буквы перед кодом P, B, и т.д.
Добрый день Уважаемые! В общем беда...Астралёту год, перестали работать омыватели брызгалки.... поиск показал что сдох предохранитель F7 в...
Подтек около грм(крышку вскрывал-сухо).Масло накидало даже на помпу.Подскажите пж.Поиск выдает двиги 1.8.
Здравствуйте! При повороте ключа зажигания после жужжания бензонасоса продолжается еще минут 5 такой же звук...Что-это может за звук?...
Ошибка иммобилайзера вылазит уже второй раз за полгода,проходит сама собой...чем опасна,подскажите?Имм. то работает,или любой лох может угнать?Скоро...
Товарищи! Подскажите, не в целях рекламы, а в целях дружеского совета, сервис, где добросовестно отремонтируют автомобиль и за адекватные деньги....
В общем проблема печальная, раньше (как только взял астру, ~ 1.5 месяца назад) печка работала достаточно не плохо, но, я не знаю правильно ли то, что...
opel astra h 2005 (Easytronic) 1.6 может кто сталкивался стакой проблемой ???? на холостых оборотах при нажатии педали до конца обороты донодят до...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума