Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет, буду благодарен за помощь! Авто астра н седан 1.8 акпп Завожу авто - минут 5 работает, потом начинают моргать фары, лампочки в машине...
Доброго времени суток. Всех Аstraводов С Новым годом! Давно мучает вопрос, появилась масляная испарина (см. Фото 1), в сто сказали что это с блока...
Всем привет.Нужна ваша помощь.4 дня назад поехал в Смоленскую область и машина все это время стояла.сейчас не хочет заводиться,крутит стартер но не...
клемма (+) на аккумуляторе горячая. Бордач. ошибок не показывает, все работает исправно. Что может быть?
Столкнулся недавно с такой проблемой, и хотел бы предупредить всех, у кого пробег 120-130 тысяч и не менялось сцепление. Произошло это совершенно...
Получается 2 двери левых, 2 крыла, порог зарапан, диски покоцаны, пробита шина левая задняя и сработала боковая подушка.. Чтобы не лохануться, и...
Всех с наступающим рождеством!!! Подскажите пожалуйста: что и где можно посмотреть? У меня астра, двигатель 1,8 140 кабыл, коробка автомат. Расход,...
Привет ребят :) Вообщем проблема такая у меня началось давно но решил написать только сейчас. Так вот, дело заключается в том что с осени начался...
Z13dth ошибка 112008 помогите братцы победить.
Всем привет и с новым годом!)неделю назад взял Astra H 2008 1,6 xer космо ,откатал 3000 км уже,появился ряд ошибок:(Помогите разобраться что они...
Подскажите давно уже сломалась заслонка, заслонку зафиксировал, сейчас есть время поковыряться со сломанным элементом. Может его выточить можно или...
не работает управление с водительской двери (стеклоподъёмники. поворот зеркал) и подсветка дверей. Разобрал дверь. там всё в порядке. прозвонил...
приветствую!подскажите,пена в расширительном бочке,до этого промывал дис.водой,через неделю опять всё так-же!!!в чём причина двиг 1,6-2011 года
привет всем.такая проблема нажимаю на кнопку звукового сигнала а вместо сигнала прибавляется звук на магнитоле.подскажите может кто сталкивался....
Ребята плохо врубается вторая передача (приходится иногда запихивать туда ...что делать ...Астра Н Гтц 1.6 2008г.в Мкпп... Буду благодарен всем...
Друзья, приветствую! После торможения "педаль в пол по самые не хочу":!: тормоза перестали радовать!!!:( На астрик сел этим летом и что мне в ней...
Всем привет. Машина Астра Н 2007 1.8 ХЕР, механика. Машину брал б/у. Когда делал на ней своё первое ТО, то заметил, что болт крепления защиты...
Двигатель работает хорошо,единственное есть только провал при нажатии на педаль,но недавно загорелся чек, проверяю ошибка 011515,кто...
надеясь кого-то здесь может помочь .. получил 2 проблемы с моей машины. ее 3-х лет и не имели ничего, кроме проблем и теперь Theres более 2 добавить...
всем привет и с новым годом !люди если есть у кого сервис мены или продажники деталей .нужна граната правая наружная .машина сломалась в нови граде ....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума