Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
При 2300 оборотох появляется непонятный звук от двигателя при больших оборотах он пропадает, как будто из ГБЦ Двигатель z16xer может кто...
мужики помогите, ни с того ни ссего начало выть сзади, еду 80 км.ч. ничего, еду 90-100 начинается вытьё, шум непонятный...........
Здравствуйте все! Подскажите пжл! Что делать? Ситуация такая. На холостых машина работает ровно. Когда машина начинает ехать в натяг, начинается...
Здравствуйте форумчане! Кто подскажет, как снять маховичок регулировки опоры для поясницы водительского сиденья? Заранее спасибо!
Всем привет, буду благодарен за помощь! Авто астра н седан 1.8 акпп Завожу авто - минут 5 работает, потом начинают моргать фары, лампочки в машине...
Доброго времени суток. Всех Аstraводов С Новым годом! Давно мучает вопрос, появилась масляная испарина (см. Фото 1), в сто сказали что это с блока...
Всем привет.Нужна ваша помощь.4 дня назад поехал в Смоленскую область и машина все это время стояла.сейчас не хочет заводиться,крутит стартер но не...
клемма (+) на аккумуляторе горячая. Бордач. ошибок не показывает, все работает исправно. Что может быть?
Столкнулся недавно с такой проблемой, и хотел бы предупредить всех, у кого пробег 120-130 тысяч и не менялось сцепление. Произошло это совершенно...
Получается 2 двери левых, 2 крыла, порог зарапан, диски покоцаны, пробита шина левая задняя и сработала боковая подушка.. Чтобы не лохануться, и...
Всех с наступающим рождеством!!! Подскажите пожалуйста: что и где можно посмотреть? У меня астра, двигатель 1,8 140 кабыл, коробка автомат. Расход,...
Привет ребят :) Вообщем проблема такая у меня началось давно но решил написать только сейчас. Так вот, дело заключается в том что с осени начался...
Z13dth ошибка 112008 помогите братцы победить.
Всем привет и с новым годом!)неделю назад взял Astra H 2008 1,6 xer космо ,откатал 3000 км уже,появился ряд ошибок:(Помогите разобраться что они...
Подскажите давно уже сломалась заслонка, заслонку зафиксировал, сейчас есть время поковыряться со сломанным элементом. Может его выточить можно или...
не работает управление с водительской двери (стеклоподъёмники. поворот зеркал) и подсветка дверей. Разобрал дверь. там всё в порядке. прозвонил...
приветствую!подскажите,пена в расширительном бочке,до этого промывал дис.водой,через неделю опять всё так-же!!!в чём причина двиг 1,6-2011 года
привет всем.такая проблема нажимаю на кнопку звукового сигнала а вместо сигнала прибавляется звук на магнитоле.подскажите может кто сталкивался....
Ребята плохо врубается вторая передача (приходится иногда запихивать туда ...что делать ...Астра Н Гтц 1.6 2008г.в Мкпп... Буду благодарен всем...
Друзья, приветствую! После торможения "педаль в пол по самые не хочу":!: тормоза перестали радовать!!!:( На астрик сел этим летом и что мне в ней...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума