Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброе утро (астра GTC 2006г. мотор 1.8 125л. автомат) температура не поднималась выше 60градусов, ни на ходу ни стоя. Поменял термостат ситуация...
У меня опель астра н 2004 года, не так давно на компе высветился я так пологаю чек в виде ключа в котором изображено 0%, сегодня не смог завести...
поиском ничего похожего не нашел в морозы перестал работать диод на кнопке auto в панели климата (astra h), при это этом кнопка сама работает (при...
Всем доброго времени суток! Расскажу все по порядку.. Имеется Opel astra gtc h 2008 г.в. пробег около 90 тыс. Началось все с того, что машина...
Авто астра H z18xer АКПП . Борюсь с этой проблемой с наступлением первых похолоданий . Так начну по порядку .Мною выявлено воздушит систему .1...
Проблема: Не давно стукнули морозы и не могу попасть в машину. АКБ разрядился + замок со стороны водителя замерз. Залевал в скважену WD40 и как то...
Здравствуйте!Помогите разобраться.Включены фары,включаешь дворники и на долю секунд пропадает свет в фарах,приборной доске и компе.Что может быть? ...
Подскажите пожалуйста чайнику! Сегодня, обходя машину, увидел, что горит только левый задний противотуманный фонарь. В инструкции написано: "передние...
Всем доброго времени суток. Подскажите если кто то сталкивался, где в г. Сургуте можно обслуживать машину. У меня Opel Astra H, коробка Easytronic....
Добрый день. 80000 пора менять ремень привода вспомогательных элементов, только выбрать не могу, подскажите пожалуйста артикул двигатель Z16XER
Всем привет помогите кто чем сможет.У меня такая проблема начнём:Авто астра Н 2010 г., на ходу температура дв начинает подниматся до 110 - 116 затем...
висят такие ошибки, ни каких неисправностей не наблюдается. что не в порядке? что делать?
Здравствуйте, сегодня случайно обнаружил, что насос ГЭУРа весь мокрый, замасленный, подскажите пожалуйста почему? откуда может сопливить? и какое...
При включенном зажигании горит знак о неисправности в электрике двигателя или коробки(машинка с ключом) но пропадает вместе со значком ручного...
Добрый день! Сегодня загорелся датчик аккумулятора. Сам аккумулятор показывает, что заряжен. Пока ехала в сервис через полгорода, лампочка...
Всем привет В общем случилась такая беда,попал в аварию в конце октября.пока шли все разбирательства,оценки ущерба и тп машина стояла,т.к.ездить не...
Завел автомобиль и обнаружил, что вообще не работает вентилятор печки кондиционера, при этом положения направления воздуха слышно что работают, также...
Одноклубники,приветствую:)Поменял задние Колодки(Дисковые),поставил обратно тросик ручника,и вот тебе на:В Салоне потянул ручник,а он оказался в...
Последнее время моя Астра Н с климатконтролем больше стояла чем ездила (г. Москва). После оттепели мороз, завожусь и обнаруживаю,что кондиционер...
Проблема в том, что замерзают форсунки подачи стеклоомывателя на стекло. Отогрел в тепле се работает. Залил -15 жидкость в "ОК" купил, с утра даже ни...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума