Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет. Ситуация такая: Ездил на машине нормально, потом постояла две последние недели, сегодня хотел поехать и получил фигу. Opel Astra H...
может у кого было подобное. завожу работает на 1100-1200 об/мин секунд 5-20( по разному) после чего обороты падают и мотор судорожно в конвульсиях...
Подскажите пожалуйста машина стояла пару дней в морозы. стал заводить начала троить и загорелась машина с ключем. Бывает нормально заводиться....
Народ помогите не пойму что произошло,было все норм замки закрывались такая ситуация взял машину проехался,поставил на пару часиков потом снова...
Вот такая ситуация - 2007 1,3 cdti, при отпускании педали сцепления подпрыгивают обороты, на любую прогретую или нет. И еще заметил при включении...
Заменил воду в омыватели на незамерзайку. Ночью ударил мороз. Омыватель стекла работает а фар нет. Форсунти фар поднялись на 5-7 мм от бампера и ни...
Всем привет! Возникла проблема. У меня Astra h 1,8 АКПП. Стояла в гараже пока я уезжал дней 12. Причем поставил в плюс, а сейчас хороший минус. И ...
Доброе утро! У кого-нибудь бывало такое, что в мороз пока салон не прогреется, не выключается подсветка зеркала на солнцезащитном козырьке. То есть,...
Такая проблема: после пуска двигателя зимой (-10,-15 по цельсию :)), печка начинает дуть теплым воздухом, по истечении 15-20минут:shock:!!! В общем...
Доброе время суток всем ! Хотел попросить помощи в решении образовавшейся у меня проблемы, с наступлением первых морозов -25 которые держатся уже 5...
P0100 Неисправность в цепи расходомера воздуха P0135 Неисправность цепи подогрева датчика кислорода (bank 1, датчик 1) P0141 Неисправность цепи...
Всем доброго вечера! Подскажите, менял ли кто-нибудь уплотнители боковых стекол? Сложно ли? И цена вопроса?
Я тут новенький, камни не кидать. Сегодня в морозы обнаружил, что на заведенной машине, появляются какие то звуки,похожие на сверчков, звук...
Подскажите из-за чего может быть следующая проблема. Печка греет слабо. При температуре -10 за бортом - регулятор ставлю на МАХ и обороты...
Opel Astra H 5 дверка хетчбек 2006 г.в. пробег 46. Сегодня на улице -22, завелась без проблем с автозапуска. Сел в машину вообще не работает климат -...
При повороте руля на более чем 90 градусов, при выключенной музыке слышен звук трения пластика, именно при проходдении руля определенного места. И...
Привет, всем! У меня есть Opel Astra H Caravan 1.7 CDTI /92kW/ 2009 год. Я слышу странный звук во время взлета и увеличить скорость на холостом...
стояла на сигналке по температуре два дня заводилась без проблем. сегодня вышел молчит. с ключа почти заводиться потом появляется странный шум...
Меняю эгур на астре h 2007 (наконец таки пришел оригинал) в сервисе просят оригинальную жижу GM код 19-40-715 (в нашей периферии ее нет, заказ...
Народ что такое может быть остановился в пробке и вдруг машина глохнет заводится на ура и опять глохнит прогазуешь и может весь день ездить и не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума