Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Народ помогите не пойму что произошло,было все норм замки закрывались такая ситуация взял машину проехался,поставил на пару часиков потом снова...
Вот такая ситуация - 2007 1,3 cdti, при отпускании педали сцепления подпрыгивают обороты, на любую прогретую или нет. И еще заметил при включении...
Заменил воду в омыватели на незамерзайку. Ночью ударил мороз. Омыватель стекла работает а фар нет. Форсунти фар поднялись на 5-7 мм от бампера и ни...
Всем привет! Возникла проблема. У меня Astra h 1,8 АКПП. Стояла в гараже пока я уезжал дней 12. Причем поставил в плюс, а сейчас хороший минус. И ...
Доброе утро! У кого-нибудь бывало такое, что в мороз пока салон не прогреется, не выключается подсветка зеркала на солнцезащитном козырьке. То есть,...
Такая проблема: после пуска двигателя зимой (-10,-15 по цельсию :)), печка начинает дуть теплым воздухом, по истечении 15-20минут:shock:!!! В общем...
Доброе время суток всем ! Хотел попросить помощи в решении образовавшейся у меня проблемы, с наступлением первых морозов -25 которые держатся уже 5...
P0100 Неисправность в цепи расходомера воздуха P0135 Неисправность цепи подогрева датчика кислорода (bank 1, датчик 1) P0141 Неисправность цепи...
Всем доброго вечера! Подскажите, менял ли кто-нибудь уплотнители боковых стекол? Сложно ли? И цена вопроса?
Я тут новенький, камни не кидать. Сегодня в морозы обнаружил, что на заведенной машине, появляются какие то звуки,похожие на сверчков, звук...
Подскажите из-за чего может быть следующая проблема. Печка греет слабо. При температуре -10 за бортом - регулятор ставлю на МАХ и обороты...
Opel Astra H 5 дверка хетчбек 2006 г.в. пробег 46. Сегодня на улице -22, завелась без проблем с автозапуска. Сел в машину вообще не работает климат -...
При повороте руля на более чем 90 градусов, при выключенной музыке слышен звук трения пластика, именно при проходдении руля определенного места. И...
Привет, всем! У меня есть Opel Astra H Caravan 1.7 CDTI /92kW/ 2009 год. Я слышу странный звук во время взлета и увеличить скорость на холостом...
стояла на сигналке по температуре два дня заводилась без проблем. сегодня вышел молчит. с ключа почти заводиться потом появляется странный шум...
Меняю эгур на астре h 2007 (наконец таки пришел оригинал) в сервисе просят оригинальную жижу GM код 19-40-715 (в нашей периферии ее нет, заказ...
Народ что такое может быть остановился в пробке и вдруг машина глохнет заводится на ура и опять глохнит прогазуешь и может весь день ездить и не...
Добрый вечер! Недавно стала плохо подсвечиваться пепельница. Мои предположения - лампочка сместилась/отвалилась со своего места. Вопросы...
давно уже заметил,что када случаем посильнее надавишь на газ при трогании, и машина и на снегу и на мокром асфальте начинает шлифовать,то происходят...
Вечер добрый! Сегодня утром была слякотная погодка, приехал на работу,как обычно поставил на ручник, весь день машинка простояла на холоде с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума