Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый день всем , на форуме я новичок , но не новичок в общении с этой машиной и вообще в автобизнесе работаю давно и кое какие навыки имею))) ...
Привет всем. Ну вот и я влился в вашу тусовку, так сказать принимайте. Сразу скажу Всем владельцам GTC, внимательно смотрите на внутреннею часть...
При покупке даже и не мог подумать, что едет как какой-нибудь ВАЗ. Разгон ладно, для 1.6 покатит, но вот то, что после 120 почти вообще не набирает...
Всем привет! Подскажите, отполируется ли лобовое стекло? Утром счищал небольшой слой льда-инея губкой для обуви типа дивидик, вернее пластиковой...
Opel Astra H 2010 универсал 1,3 cdti, 130 тыс пробега. Машину купил совсем недавно. На первой неделе эксплуатации ситуация была следующей: никаких...
Описание проблемы- при торможение на скользкой дороге начинает появляться скрежет сильный и подрагивания ( не знаю как описать) на сухой дороге при...
Считал ошибки, показало 059761, 001462, 001463. Может кто знает что они обозначают и как с ними бороться? Astra h 1,8 АКПП
На самом деле все так, как в теме ))) Короче выпало что-то спереди под передним бампером и висело. На фото видно. Водительская сторона Протянул под...
Добрый день. Нигде не нашел похожей проблемы. Машина Astra h 1.8at z18xer 2007 пробег 38000. На прогретом двигателе, в режиме P, периодически (не...
что делать выдает кучу ошибок термостат заменил ошибки не сбрасывал...двиг 1.6 XER чек горит езжу так с троением уже долго на холодную нормально...
Хочется обратиться к опытным владельцам Opel Astra H с просьбой развеять мои опасения относительно вот какой ситуации: В это воскресенье у меня в...
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, в сервисе ничего не сказали. решил написать вам. Раньше было так...при разгоне на 3-4 передаче, после 4000...
Народ, привет! Въехали в правый бок, прилично. Повреждены дверь, крыло,бампер, капот, колесо поперек, соответственно внутренние повреждения....
Друзья, выручайте снова!!! Как настроить нулевое положение дворников? После замены моторчика, дворники после включения опускаются до предела в низ...
Народ,ситуация в следующем уже 2 недели не могу открыть багажник,сами думаю знаете какая зима у нас))в январе дождь:Dну я решил помыть машинку,в...
Здравствуйте уважаемые форумчане!Помогите рзобоаться с проблемкой пожалуйста.*Вобщем даже при небольшом минусе на цлице, после не продолжительной...
Всем привет! Только помидорами не закидывайте!) Недавно установил штатную оптику ксеноновую, но на оригинальные потроха денег не осталось. поэтому...
подскажите пожалуйста Пробил на трассе радиатор.Заглушил через 45 секунд. тосол слися моментально Блокирует_ли электроника работу двигателя в таких...
Машинка с ключиком Доброй сети. Сегодня завелся горит машинка с ключиком, но авто едет и проблем не создает. Правда собираюсь менять радиатор...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума