Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброго времени суток, уважаемые астраводы! История будет длинной(местами печальной). Сразу прошу некоторые поступки и решения не судить строго....
Попал в ДТП. Серьезные повреждения на общую сумму где-то 250.000 руб с работами(по мнению оценщика) Сама машина opel astra H 3-dr 2011 года...
Здравствуйте!сегодня заглянул под капот и обнаружил что между двиглом и коробкой сопливит масло, по запаху определить не могу от куда:( А самое...
Заезжал сегодня делать сход развал, и слесарь сказал, что похоже подтекает прокладка теплообмника, вот фото. Двигатель Z18 XER, пробег 106...
Всем привет! Есть астра z13dth. По РФ в моих руках за 8 месяцев прошла 45 тыс. Когда покупал было в компе три ошибки: 050079, 011005 и 161450. Я...
Машинка пробежала уже за 100 000 км., думаю поменять стойки т.к. они уже потненькие. Пробил по экзисту там столько их...Вопрос какие брать ? Спасибо.
При 2500-3000 об/мин кратковременно загорается машинка с ключем и выключается турбина. И мотор не развивает больше 3000 пока не выкл-вкл...
астра н, 1.8 автомат космо, непонятный треск, может конечно так и должно быть, вы уж меня успокойте что это может быть...
Собсно сабж. Дальный, габариты и поворотник нормально работает. Ближний нет. Предохранителя на ближный не нашел. Облазил и инэт и манула....
Всем привет! Случилось с моей Астрочкой беда. Ничего не предвещало беды ехал всё нормально притормозил пропуская пешехода в этот момент машин...
масло попадает в антифриз, как быть? (astra h 1.6 z16 xer) Говорят менять теплообменник+все резинки(маслоохладитель), нет вариантов обойтись без...
Всем добрый день. Автомобиль Opel Astra H GTC 2010 1.6 MT. Есть такая проблема. Шаркающий повторяющийся звук даже пойму откуда, но точно из...
дорогие форумчане, были морозы что то очень шумело спереди, сразу не предал значения, думал на подкрылки снег налип и замерз, стало теплее съездил на...
Подскажите, что сделать чтобы Клаксон заработал? Имею ввиду от наименьшего пути к наибольшему? Внезапно пропал и гуделка не работает или работает...
Когда еду прямо кажется руль не по центру стоит, немного вправо свернут, смотрю соотношение спиц руля относительно рычажков поворотника и омывайки и...
Доброго времени суток, коллеги =) Порыскал поиском по форуму, да чтото не нашел подходящей темы, видать или не было ни у кого или я проглядел...
Всем доброй ночи! Сегодня ехал по мкаду заканчивалась омывающая жидкость еле еле брызгала, доехал до гаража залил незамерзайку и она не льешься и...
astra H, 1.8AT, пробег 150тыкм На скорости 80-90 двигаясь как правило на скорости D4 появляется вибрация. Если немного пришпорить, то коробка...
при температуре двигареля 105 градусов,закипел антифриз.в чем могут быть проблемы?антифриз GM,до этого ни каких проблем не было...подскажите...
Добрый вечер. извиняюсь если повторюсь, просто совсем нет времени изучать форум. Подскажите начинающему АСТРОВОДУ пожалуйста какие неисправности...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума