Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
кто - нибудь может подсказать ,у меня на приборке показывает значок ошибки ECП 000000 ,что это означает?
Приветствую Всех!Подскажите,кто сталкивался,большая вибрация на холостых,так,что капот трясётся,шум от этого,жесть!на диагностике ни ошибок ни...
Опель астра h GTC 2007 1,6 ручка мотор xer.ошибка 1463… Ехал с Москвы и начала дергаться машина как будто нет подушек вооьще у движка и появился...
Здравствуйте. Возникла проблема-не горит ближний свет левой фары, на бк выдается сообщение low beam chek left. Пробовал менять лампочки местами,...
Здарова народ. Не могу завести свою астру с мотом z14xep. Стояла на холостых, на след. день завожу и уже не заводится. Бензанасос не шумит при...
В чем причина вибрации от коробки автомат и когда переключает, щелчек не приятный.
Всем привет. Только купил новую машинку седан, на одометре 45 км. Когда забирал из салона внимания не обратил, а по приезду домой понял, что руль...
ЛЮДИ хелп пропали все звуки (поворотников, не пристегнутого ремня, открывания двери, не выключенных фар) хотел посмотреть где стоит динамик так и не...
Здравствуйте. У меня Опель Астра Н 1,8 седан 2010 г. механика Польской сборки. Вчера на приборной панели загорелся желтый индикатор "машинка с...
Что делать? Как вариант рассматриваю поменять облезшую водительскую ручку с ручкой задней двери справа. Естественно только разобрав. Там в...
Добрый день! Извеняюсь конечно же , если такие темы уже были. Может кто нить сталкивался с глюком заводской магнитолы в астре Н , не давно перестали...
Всем привет! Такая ерунда - ехал.. загорелся перегрев двигателя остановился покурил долгое время под капотом все ок. спустя 4ч завел вентилятор...
Подскажите пожалуйста как снять молдинг решетки радиатора астра h gtc дорестайл
в общем вечером приехал с рабоыт утром вышел вставил ключ начал крутит ьа бензоносос не шумит! и стрелка бенза упала на 0.... поехал сразу купил...
Всем Привет! у меня ошибка 111606 читаю всевозможные статьи я понял что лучше всего в данном случае заменить термостат...у меня astra z16xep 2004 год...
Привет всем Астроводам! Имеется машинка с двиглом z18xer и акпп пробег 96000., проблема такая, машина не заводится на горячую(теплую), если...
Добрый день. С утра не завелся..... Сел в машину повернул ключ зажигания все датчики зажглись музыка заиграла но при полном повороте ключа в районе...
Всем привет, на той неделе подарили автомобиль. Дня 3 назад перестал работать звуковой сигнал. (на прошлой машине им вообще не пользовался:D) ...
Здравствуйте, помогите советом, машина opel astra gtc h, был удар в правую дверь, стрельнула подушка, подушку купил новую , а мастер говорит, что...
Господа! Подскажите! Горит ошибка 042052 и ошибки 02001, 02002, 02003, 02004. Машина Астра Н 2007 года пробег 125 тыс. км. Можно ли обойтись без...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума