Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Вопрос: ехали на днях в сильный снегопад по пробке, вдруг лёгкий толчок и машина потеряла мощность. Жму на газ машинка едва едва с места двигается....
Добрый день, проблему очень тяжело описать, но я попробую. ))) Машина Opel Astra H Sedan 1.8 АКПП 2008 г.в Проблема в следующем, когда в...
Авто Opel Astra H Caravan 2008г 1.8 AT. Бортовик показывает неверные данные по расходу средние с момента пуска, причем мгновенный расход показывает...
Вчера вышел из магазина машина не открылась с ключа, Нажимал нажимал в итоге открыл только вставив ключ в дверь. Поменял батарейку тоже как то то...
День добрый! Заметил такую проблемку: после 80 км/ч включается какая-то 5-я чтоли скорость и машина еле-еле разгоняется. После того, как пересечет...
Не видел чтобы на форуме это обсуждали! Это произошло только у меня или мастер, к-ый это вчера у меня увидел неправильно сформулировал проблему? Я...
Всем астроводам привет. Сегодня полностью помыл свой седанчик и подкапотное пространство тоже. Теперь появилась странность. Когда зажигаешь машину со...
Появилась ошибка P0146 - Нет активности выходного сигнала датчика кислорода 3 (банк 1). Мотор Z18XER Зонд на замену? или возможны иные варианты?
Добрый день! Случилась такая беда. То ли от злости, то ли по дурости, стукнул кулаком по панели на пассажирском месте, в место, где находится подушка...
У меня 2-хгодовалая Astra H Sedan 1,8 AT, пробег без малого 70000 км. Недавно услышал незнакомый шуршащий звук из под капота, сидя за рулём. Причём...
Добрый день, так как машина у меня в первые и проблемы с ней тоже в первые расскажу так как я могу! В общем купила астру 2007 года, все отлично...
Если не сюда - простите. Astra H 2012 г.в. Уже с неделю не могу слушать радиостанцию "Вести FM" (97,6 FM) . Нажимаю на кнопку, слушаю, через 15-20...
Всем привет, подскажите по проблеме. 1) Во время движения темп. ОЖ в районе 90-100 градусов 2) Если тащусь в пробке или на холостых, то...
Машинка как то начала подтупливать(z1.8xer AКПП),диагностика ничего не показала(Ошибок нет).Пробег 110 тыщ,подумал и решил похоронить...
Прогревал двигатель.После прогрева заглушил.Выйдя из машины услышал звук работающего вентилятора.Проработал он минуты полторы и остановился.При...
Форумчане! Вот сегодня обнаружил на крышке ГБЦ трещину - после покупки авто увидел масляное пятно на крыше сверху слева от надписи экотек...Не...
Заменил турбину, проехал 400 км и снова гудит и тяга совсем не та... может что то с двигателем???
кто - нибудь может подсказать ,у меня на приборке показывает значок ошибки ECП 000000 ,что это означает?
Приветствую Всех!Подскажите,кто сталкивался,большая вибрация на холостых,так,что капот трясётся,шум от этого,жесть!на диагностике ни ошибок ни...
Опель астра h GTC 2007 1,6 ручка мотор xer.ошибка 1463… Ехал с Москвы и начала дергаться машина как будто нет подушек вооьще у движка и появился...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума