Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Пришло время менять тормозные колодки, причем вкруговую. У оригинальных цена кусается. Посоветуйте более доступные аналоги.
День добрый дорогие знатоки.Вчера на мойке отвалился зеркальный элемент наружного(правого)зеркала,благо не разбился.На что вы посоветуете приклеить...
Opel Astra 3d, 2008 г.в.. В книге есть отметки о всех ТО. Купили автомобиль, приехали домой, решили познакомится поближе с покупкой... ...по...
Добрый день! Ребят подскажите появилась ошибка при тесте, я снял сетки с электромагнитных клапанов, тяга отличная, мотор не дизелит! Что лучше...
всем Опелеводам привет,имею Опель астра H 2008 г. работа у меня далеко 260км,опель 180 тыщ.пробега не разу не подводил и тут на пол пути это...
сначало загорелась масленка, долил масло все стало норм не горит, после начал считывать ошибки горит 70405. это получается: P0704 clutch switch...
Парни. периодически стала загораться на приборке индикация (ABS). Пропадает либо после интенсивного торможения либо после выключения/включения...
На днях заметил парктроник перестал работать при движении задним ходом, а на габаритах нормально пашет, вечером выйдя из машины увидел что горят...
Всем привет! Полторы недели назад столкнулись с проблемой. На холостом ходу двигатель начал троить. Появилась машика с гаечным ключом. Через...
Всем привет, подскажите что могло сломаться нет высокого давления в топливной рампе ( есть только 5 бар от подкачки ) форсунки не сливают .Все...
Всем привет.Не нашел куда написать и прошу не удалять.Где можно качественно проверить геометрию кузова рядом с Балашихой.
подскажите пожалуйста размеры подшипников на генератор. По Vin в магазах не могут пробить, в схемах нету.
P0243 Высокое напряжение клапана давления наддува P0243 Низкое напряжение клапана давления наддува P0243 Обрыв цепи клапана давления наддува ...
помогите пожалуйсто разобраться с ошибкой 59761 высветилась на тест моде только 1 после неё все нули, что она значит ?в чём неполадка ?
Уважаемые господа и, возможно, даже дамы! Случилась у меня какая то непонятная хрень. После активной езды на холостом ходу двигатель работает не...
Всем привет, знаю что такие темы уже были но у меня не совсем стандартный вариант. Сцепление было тугим всегда (авто покупал б.у.), когда мне...
Здравствуйте! Не сталкивался ли кто с такой проблемой: при нажатии на педаль газа на ходу, при скорости более 65-70 км/ч слышен свист, не очень...
Вообщем вышел сегодня из дома что бы забрать любимую с работы. Завел машину, прозреваю, пошел залить незаверзайку. Открыл капот и слышу работающий...
Здравствуте уважаемые форумчане, помогите советом пожалуйста. Пару дней назад на ASTRA H 2006г . ни с того ни с сего, на ходу окаменел руль, как...
Добрый день. зимой столкнулся с проблемой открывания двери, смазка оказала не долгий эффект, а в один чудесный зимний день на ограничители передней...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума