Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый день! Помогите разобраться со следующей проблемой: Astra H Z17DTL manual, иногда не могу завести, стартер крутит но машина не заводится. ...
неделю назад заглохла - накрылся насаос и еще ошибка была по второй лямбде 14104, насос починили, а лямбды в наличии не было, решили так пока, потом...
Пришло время менять тормозные колодки, причем вкруговую. У оригинальных цена кусается. Посоветуйте более доступные аналоги.
День добрый дорогие знатоки.Вчера на мойке отвалился зеркальный элемент наружного(правого)зеркала,благо не разбился.На что вы посоветуете приклеить...
Opel Astra 3d, 2008 г.в.. В книге есть отметки о всех ТО. Купили автомобиль, приехали домой, решили познакомится поближе с покупкой... ...по...
Добрый день! Ребят подскажите появилась ошибка при тесте, я снял сетки с электромагнитных клапанов, тяга отличная, мотор не дизелит! Что лучше...
всем Опелеводам привет,имею Опель астра H 2008 г. работа у меня далеко 260км,опель 180 тыщ.пробега не разу не подводил и тут на пол пути это...
сначало загорелась масленка, долил масло все стало норм не горит, после начал считывать ошибки горит 70405. это получается: P0704 clutch switch...
Парни. периодически стала загораться на приборке индикация (ABS). Пропадает либо после интенсивного торможения либо после выключения/включения...
На днях заметил парктроник перестал работать при движении задним ходом, а на габаритах нормально пашет, вечером выйдя из машины увидел что горят...
Всем привет! Полторы недели назад столкнулись с проблемой. На холостом ходу двигатель начал троить. Появилась машика с гаечным ключом. Через...
Всем привет, подскажите что могло сломаться нет высокого давления в топливной рампе ( есть только 5 бар от подкачки ) форсунки не сливают .Все...
Всем привет.Не нашел куда написать и прошу не удалять.Где можно качественно проверить геометрию кузова рядом с Балашихой.
подскажите пожалуйста размеры подшипников на генератор. По Vin в магазах не могут пробить, в схемах нету.
P0243 Высокое напряжение клапана давления наддува P0243 Низкое напряжение клапана давления наддува P0243 Обрыв цепи клапана давления наддува ...
помогите пожалуйсто разобраться с ошибкой 59761 высветилась на тест моде только 1 после неё все нули, что она значит ?в чём неполадка ?
Уважаемые господа и, возможно, даже дамы! Случилась у меня какая то непонятная хрень. После активной езды на холостом ходу двигатель работает не...
Всем привет, знаю что такие темы уже были но у меня не совсем стандартный вариант. Сцепление было тугим всегда (авто покупал б.у.), когда мне...
Здравствуйте! Не сталкивался ли кто с такой проблемой: при нажатии на педаль газа на ходу, при скорости более 65-70 км/ч слышен свист, не очень...
Вообщем вышел сегодня из дома что бы забрать любимую с работы. Завел машину, прозреваю, пошел залить незаверзайку. Открыл капот и слышу работающий...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума