Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Для начала,посмотрите видео,желательно в наушниках.что бы понять в чем смысл.В общем такие дела!Вот адрес ссылки ...
Парни ни у кого ничего подобного не случалось? В довольно сухую погоду на чистой дороге. от легкого нажатия на педаль тормоза срабатывала АВС и в...
Раз заглянул под капот - бачок пустой. Долил. Снова заглянул - опять пустой. И смотрю - там на бачке под крышкой есть отверстие и от него...
Проблема в том что стекло зеркала вылетело, заказал новое. Как новое закрепить , просто на клей?
Проблема такая: сегодня на ходу загорелся датчик выхлопа (в виде маленького двигателя), упала тяга, стало колбасить движок. доехал до дома около 60...
Всем доброго времени суток, понимаю что тут про эти ошибки достаточно написано (бери модуль свечи и меняй), но у меня проблема в том что я месяц...
Факты такие.Моторчик не гудит когда нажимаешь.и я так понял что на снег под передние колеса она натекла.Вот как выяснить в чем дело?Гарантийный ли...
Всем привет! Сегодня утром как обычно, завелся поехал на работу (за бортом -15) проехал километра 3 или 4, (движок дизелёк 1.3, я думаю прогреться...
кто знает,что за цокот ?? и как лечить дизель 1.3
опель астра H GTS 208год z18xer 140л. автомат а мануал или форум почитать?
всем привет! помогите после замены сцепления загорелось АВС и ESP отключение АКБ ни чего не дает слесарь говорит что все подключено тормоза...
Уважаемые Форумчане всем доброго времени суток!!! Подскажите что за ошибки и из за чего они могли вылезти? По отдельности номера их находил но...
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста советом. С утра на улице -4 прогрелся градусов до 50 и поехал, мин через 15 езды при скорости 60-80 км/ч...
Завоняло в салоне краской, причем когда еду - не воняет вроде, но если машина постоит, особенно на солнце (в заглушенном состоянии), то начинает дико...
Кондиционер не холодит у нас жарко стало хотел кондёр включить он работает но холода нет. Похоже фреон убежал (шипит при работе и давление фреона...
Здравствуйте. Машина Opel Astra двигатель 1,4 Z14XEP 2006 год, МКПП. При разгоне начинает дергаться, тупит при нажатии газа при переключении начиная...
На выходных помыл машину (на улице -20 градусов) и на скорости свыше 70 начинает вибрировать и бить руль. Друзья советуют заехать на шиномонтаж и...
Доброго времени суток . У меня следующая ситуация: по ехал в Ашан, сел, нормально завелся , закупились, сел и завожу , раз , два никак , прикурили-...
Добрый день! Помогите разобраться со следующей проблемой: Astra H Z17DTL manual, иногда не могу завести, стартер крутит но машина не заводится. ...
неделю назад заглохла - накрылся насаос и еще ошибка была по второй лямбде 14104, насос починили, а лямбды в наличии не было, решили так пока, потом...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума