Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Машина не набирает обороты (очень медленно), идёт сильная вибрация и запах "полёный"Значок- ошибка двигателя моргает жёлтым. Плавают обороты.
Добрый день. Не был уверен, на какой раздел форума писать. Если что, не обессудьте. Суть проблемы в следующем. Некоторое время назад внутри...
Вчера, появилась данная ошибка пробег 32000 км вычитал, что это датчик температуры охлаждающей жидкости. Ехать в сервис или, что то можно предпринять...
Всем привет! начал сопливить шланг высокого давления ЭГУРа. Снял его и по образцу мне сделали новый, соблюдая все пропорции. Поставил, промыл и...
Собственно проезжал вчера лежачего мента (такой широкий, пол метра где-то). Они довольно мягкие, потому проезжал мб на 40 км где-то, точно не помню....
Всем привет! Такая ситуация у меня на приборной доске загорается значок машина с ключом. Заметил такую особенность что значок выскакивает когда...
Всем привет. астра z18xer. ехал с москвы, заглохла, выявилось что не качает бензонасос, а именно проблема была с предохранителем на него, если...
После замены тяг и наконечников, резина стала тереться об рычаг при повороте руля почти до упора (П\Л). в чем может быть дело?
Добрый день клубни, такая проблема, если поставить на температуру больше 23 страшный треск, если до 23 то работает тихо, куда копать? можно ли...
Добрый день! После аварии (полгода назад) езжу без стрельнувшего пиропатроном ремня и боковой подушки, с горящей ошибкой подушек. Решил вот...
Астра 2008г начал облезать руль (не кожа), одел оплетку все хорошо, но вот нижняя спица у меня не накрыта накладкой. И там мягкая резина как и сам...
Всем доброго дня, проблемка такая, сегодня утром ехал на работу и в движении загорелись все лампочки на приборке и через пару секунд погасли. Ошибок...
Подскажите, пожалуйста, какие последствия влечет за собой обрыв цепи привода на двигателе Z1,3DTH 2006 года выпуска. И может ли цепь оборваться...
Привет всем! В общем история такая. Завожу машину, заводится нормально, обороты тоже в норме, секунд через 5 обороты падают и машина глохнет....
Вот стал Обладателем ASTRA 2006года на приборке загорелся жолтый треугольник с машиной что ето а то я за 200 км от города можно самому сделать??
Всем привет.Возникла проблема по выпускной системе. Похоже прогорел или переломился сильфон.Если кто сталкивался подскажите какой лучше взять для...
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста как быть. Не знаю как назвать тех кто похабно относится к своему и чужому имуществу, но мне на парковке изувечили...
Добрый вечер! Не знаю куда написать о своей проблеме, хочу посоветоваться что мне делать? Стал не давно владельцем opel astra h 2008 г выпуска седан....
Привет всем! Месяц машина простояла на стоянке под открытым небом! Колодки приклеились к дискам - пришлось конкретно так протормаживаться на...
Периодические щелчки. Стартет не схватывает. При щелчках гаснет экран. Загорается лампа подушки безопасности. Радио не работает. От донора прикурить...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума