Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Здравствуйте, уважаемые соклубники. Подскажите плиз если противотуманная фара запотела изнутри, это означает что нарушена герметичность и ее нужно...
Не открывается багажник на Астре седан. Ни с кнопки , ни с ключа. Открыл вручную изнутри. При нажатии кнопки открытия багажника (в салоне), слышны...
Авто opel astra caravan 2006 года 1.3 объем дизель 90лошадей: все было хорошо с утра высветился значек авто перечеркнут ключем ,затем минут через 20...
В общем случилось следующее. Ехал спокойно, вдруг машину начало дергать, начала глохнуть, но вроде поехала дальше, только очень вяло, при нагрузке...
Было "небольшое" дтп, ударили в заднее правое колесо, погнуло заднюю балку. Стрельнула подушка в сидении пассажира. Соответственно загорелась лампа...
Доброе всем время суток! У меня начинается капитальный ремонт моего авто Astra H gtc 1.8. Нужны: Бампер передний - 1 шт. Противотуманки -2 шт....
Привет Всем! Помогите разобраться с кандером, такая ситуация купил машину перед зимой, кандер сказали нужно дозаправить, вот пришло лето. Включаю...
Произошло следующее: ехал на большой скорости по магистрали, прорвало шланг, идущий от расширительного бачка. Загорелся красный термометр, сколько...
Ребят, подскажите пожалуйста, что может быть. Машина плохо набирает обороты, на хх трясет, при наборе скорости тоже. Тяга стала намного хуже. Ошибка...
Добрый день, Автомобиль Astra GTC 2008 года, автомат, 18XER сейчас ехал домой и машина непонятно как стала ехать. Когда газуешь до 2тыс оборотов...
Всем привет!!!у меня загорелась лампочка АБС и периодически гаснет на неровностях а затем снова загорается...а еще иногда на маленькой скорости при...
Привет всем! Astra 1.6, машине чуть меньше 3-х месяцев, пробег 4,5 тыс. Дополнительного оборудования не установлено, все штатное. Как все было,...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста при включенном кондиционере должен течь конденсат и где находится дренажное отверстие снизу как его найти?...
Здравствуйте! Прошу прощения если темка существует! Проблема вот в чем, вообщем машина в -20 не нагревается больше 75 градусов, на ходу вовсе...
Проблема такая - как только включаешь кондиционер начинаются странные звуки. Как-будто что-то цепляется за что-то под капотом,странный скрежет......
Друзья, выручайте я так больше не могу она меня достала(((( Короче с утра завожу всё хорошо едет отлично претензий нет. Но стоит оставить на час,...
Собсно вчера мой седан догнала четверка с 5ю чучелами, по русски еле говорят, просто ужас какой то, если бы в зад въехала машина скажем гольф класса...
Подскажите, пожалуйста, стоит ли восстанавливать авто после ДТП или же проще продать? Машина 2007 года, пробег 120 т. км
Сегодня ехал, ни с того, ни с сего движок перестал тянуть, обороты набираются вяло, машину после 3х тыс. оборотов начинает трясти. Появился ключ на...
Здравствуйте!)3 дня назад стал обладателем Opel Astra gtc 1.6 МКПП 2008г ,пока одни положительные эмоции,но есть один вопрос на который у меня пока...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума