Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброго всем времени суток! Задумался над тем, чтобы срезать леской значок 1.6 twinport на задней хромированной вставке. Вот только вопрос не будет...
Здравствуйте, прошлым летом езделс кондиционером не сработал вентилятор,был перегрев двигателя,электрички смотрели,сказали нужно менять...
Добрый день. Перестал работать стеклоподъемник водительской двери, просто жужжит секунд 5 и потом перестает, стекло не двигается. Пассажирское...
При езде с открытыми окнами стал замечать одну особенность машины, которая мне очень не нравится. В момент троганья , особенно заметно при движении в...
Приобрел авто недавно (ASTRA H GTS 1.8 AKK), при вращении руля слышен звук, передать словами не могу (черезчур своеобразный), звук усиливается если...
Доброго всем дня! Пожалуйста помогите с проблемой. не знаю что делать:( Моя машина начала очень сильно капризничать и отказывается ехать. На оборотах...
Всем привет! Друзья нужен совет! Собрались делать шумоизоляцию в машине, разобрали багажник и, О УЖАС по всюду окисление. Пробки в отсеке где...
День бодрый всем! Последние несколько дней у моей машинки стал появляться стук в момент пуска двигателя. Причем на начальной его стадии, потом было...
всем добрый день!!!помогите с советом!у меня на раме от панорамного люка лопнул пластмасовый уголок(там где водослив) обзвонил все разборки,отдельно...
блин, хотел незамерзайки залить - а фиг, не открывается багажник. Там даже эта штучка не нажимается. Бегал, блин, как морозко вокруг машины. У кого...
Всем доброго времени суток, клубни. Вот такая вот проблемка у меня, облазиет значок на руле, хром отшелушивается, а под ним белая пластмасса((...
Друзья, помогите пожалуйста. В общем дело было так. Купил я б/у машину астра GTC 2006 г. Пробег 93 тыс.км. При покупке капитальный осмотр на сервисе...
Всем привет! Такая проблема. Не открывается задняя левая дверь. То есть замок в запертом состоянии. Причем замок издает звуки при блокировке и раз...
Свист из под капота на холостых оборотах даю чуть газу пропадает что может быть?
Ситуация такая! Специально для экспертов - астраводов записана музыка неисправностей. Прошу разгадать код ДаВинчи! Жужжит и лязгает - описание на...
при запуске двигатель троит,обороты падают,глохнет.заводится раза с 3го-5го.затем в течении дня заводится нормально,если авто долго не стоит!в общем...
Подскажите, астроводы, в чем проблема и есть ли она. У меня стала очень сильно щелкать муфта компрессора кондиционера. Раньше такого не было. Сейчас...
был на сервисе , сказали надо менять передние тормозные диски. запросили 33т.р. (диски+работа) надо ли менять тормозные колодки? износ у них 15%. и...
Всем доброго времени суток. Вот уже неделю неделю пытаюсь вылечить свой опелек и все безуспешно, поэтому и пришел за помощью сюда) Началось все...
Подсоединил оп-ком, высветилось куча ошибок, машина начала дергаться на холостых и при разгоне моргает чек. Знакомый посоветовал поменять датчик...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума