Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, бензин очень много начала жрать машины. Пошел к Мастеру поставили диагноз Не работает кислородный датчик,...
Здравствуйте. Сегодня при трогании из коробки изи троника, потекло масло, точнее вытекло все. Машине 2г.9мес. Опель астра караван. Вопрос к вам...
Всем доброго времени суток! появилась проблема с роботом( на холодную высвечивает F и не заводится, на горячую заводится... подскажите где...
Без видимых причин (разве что один раз лежачего переехал немного жестче) начались проблемы с амортизацией: даже на мелких неровностях машину трясет,...
Нужна помощь по ГРУ сильно вибрация бачка когда крутишь руль в лево право на месте как вылечить
День добрый. Проблема следующая: не двигается сиденье пассажирское, не знаю что делать. По инструкции снять сиденье не получается. Может кто...
Здравствуйте подскажите совсем профан направьте в нужное русло. нажатием на педали выявил следующие ошибки 190208;226408 P0190 Неисправность цепи...
Всем привет! Сегодня столкнулся с проблемой,а так как это моя первая машина,что делать не знаю. Собрался утром ехать на работу,вставил ключ,и.......
Доброго времени суток! У меня тут такая проблема. Я недавно купил Opel Astra H GTC, 1.6(105 л.с) двиг. Z16XE1,3и двери. И поначалу было всё норм,но...
Ребята помогайте! У меня двигатель z16xe1 opel astra H 2007. Мой твинпорт не имеет датчика положения заслонок твинпорта.Дело в том что он находиться...
Опель астра 1.3 cdti.Заводиться,немного поработает и глохнет.Подскажите с чего начать?Проверял все трубки сухие,утечки топлива нет.Но когда...
Люди подскажите что делать.. ехала по трассе и на табло где километраж высветилась буква f и она заглохла. Снимали с парнем клемы, но безрезультатно....
Где искать пропажу? ))
здрасте, кто нить может помочь советом или чтот в этом роде , вообщем откуда то вытекает антифриз на фото видно его , утекает по немногу совсем и не...
Загудел генератор, грешу на подшипники, не смог толком найти, есть ли различия в подшипниках в генераторах на 100 и 120А, отсюда вопрос, подскажите:...
Друзья помогите!ситуация такова сажусь в машину завожусь она набирает обороты до 1 и сразу глохнет и так несколько раз раза таки с 4 завелась все...
В общем прпоблема: начала глохнуть на горячую, запускается нормально, ездиш нармально, потом когда нагреется, глохнет, тут же пробуешь запустить...
В общем, машинке 4,5 года. Аккум родной. Проблема в том, что, если авто не трогать, батарея разряжается за двое суток. Освещение горит, сигналка...
В чем разница между топливным насосом Bosch 0 580 314 082 и Bosch 0 580 314 195 у меня астра Н, двигатель Z16XER, 2007 года
Подскажите кто то менял сальники рулевой рейки (течь с права) разобрали двум сальника хана.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума