Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем доброго времени суток! появилась проблема с роботом( на холодную высвечивает F и не заводится, на горячую заводится... подскажите где...
Без видимых причин (разве что один раз лежачего переехал немного жестче) начались проблемы с амортизацией: даже на мелких неровностях машину трясет,...
Нужна помощь по ГРУ сильно вибрация бачка когда крутишь руль в лево право на месте как вылечить
День добрый. Проблема следующая: не двигается сиденье пассажирское, не знаю что делать. По инструкции снять сиденье не получается. Может кто...
Здравствуйте подскажите совсем профан направьте в нужное русло. нажатием на педали выявил следующие ошибки 190208;226408 P0190 Неисправность цепи...
Всем привет! Сегодня столкнулся с проблемой,а так как это моя первая машина,что делать не знаю. Собрался утром ехать на работу,вставил ключ,и.......
Доброго времени суток! У меня тут такая проблема. Я недавно купил Opel Astra H GTC, 1.6(105 л.с) двиг. Z16XE1,3и двери. И поначалу было всё норм,но...
Ребята помогайте! У меня двигатель z16xe1 opel astra H 2007. Мой твинпорт не имеет датчика положения заслонок твинпорта.Дело в том что он находиться...
Опель астра 1.3 cdti.Заводиться,немного поработает и глохнет.Подскажите с чего начать?Проверял все трубки сухие,утечки топлива нет.Но когда...
Люди подскажите что делать.. ехала по трассе и на табло где километраж высветилась буква f и она заглохла. Снимали с парнем клемы, но безрезультатно....
Где искать пропажу? ))
здрасте, кто нить может помочь советом или чтот в этом роде , вообщем откуда то вытекает антифриз на фото видно его , утекает по немногу совсем и не...
Загудел генератор, грешу на подшипники, не смог толком найти, есть ли различия в подшипниках в генераторах на 100 и 120А, отсюда вопрос, подскажите:...
Друзья помогите!ситуация такова сажусь в машину завожусь она набирает обороты до 1 и сразу глохнет и так несколько раз раза таки с 4 завелась все...
В общем прпоблема: начала глохнуть на горячую, запускается нормально, ездиш нармально, потом когда нагреется, глохнет, тут же пробуешь запустить...
В общем, машинке 4,5 года. Аккум родной. Проблема в том, что, если авто не трогать, батарея разряжается за двое суток. Освещение горит, сигналка...
В чем разница между топливным насосом Bosch 0 580 314 082 и Bosch 0 580 314 195 у меня астра Н, двигатель Z16XER, 2007 года
Подскажите кто то менял сальники рулевой рейки (течь с права) разобрали двум сальника хана.
Всем привет, объездил в своем городе всех официалов и все разводят руками. Opel Astra h GTC z16xer на механике, проблема такая: при разгоне на...
Господа, такая проблема: после включения кондиционера, начинается легкая, но ощутимая вибрация на кузов. Потом присоединяется низкий тихий гул....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума