Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
сначала заметил что в руль стало пристукивать при небольшой скорости на грунтовке,затем кто то сказал про крестовину,которая внизу в ногах у...
Привет всем кто здесь! Болт крепления шкива распредвала не могу открутить. пятая и тормоз / не прошел номер. Труба и вороток тоже. сорвал шляпку...
Не буду многословным приговорили мне компрессор (не нагнетает давление) подскажите какой купить из НЕоригинала, естественно побюджетей win...
Товарищи такая ерунда,включаю климат контроль все нормально дует,но начинаю трогаться какойто металисеский звон справа как будто трубки компресора...
Поставил парктроник SKY, он сильно врал, поменяли по гарантии задний блок и все датчики, ситуация не изменилась. Сегодня нашелся добрый человек,...
Господа,при запуске двигателя стрелка тахометра медленно пытается подняться до 1000 оборотов, потом опускается до нуля, как будто бензин закончился и...
Всем привет. В принципе моя проблема - не проблема, скорее уточнение. После долгой стоянки (ночь) завожу машину. Включаю зажигание, жду когда...
Всем привет. двигатель z18xer. Проблема вот такая уходит антифриз причём почти сразу весь что в бачке. при этом может держаться уровень неделю а...
Всем здравствуйте! Opel Astra-H 2010г.в. Z16XER Помогите с такой проблемой. Ругается бортовик - низкий уровень охл. жидкости. Открываем капот,...
звон в правом колесе, что это может быть? ни ступичный ли, хотя вчера проверял все гуд! Спасибо за ранее! машина астра h 2011 хеч
это опорник шоркает?
Помогите ПОЖАЛУЙСТА, уже не знаю куда обращаться. Машина дергается на холостых, двигательz16xep, скорость вроде набирает нормально. Ставил новый...
Доброго вечера, проблема в следующем: На холостых оборотах все нормально, стоит только нажать на педаль акселератора - сразу падает мощность и...
Уважаемые Астраводы!!! Полечите пожалуйста по видео! При работе двигателя слышится железный грохот (звон). Кондер отключен, печка тоже. Двигатель...
Добрый день. Такая проблема: при нажатии на кнопку закрываются все двери, кроме задней левой. На слух щелчка, похоже, вообще нет. Если после закрытия...
Не включается ни один вентилятор охлаждения.Подскажите откуда копать и можно ли проверить сами вентиляторы(их моторчики).Компрессор кондея...
здравствуйте. двигатель при езде немного поддергивается. на холостых иногда тоже провалы. помогите установить причину - при педальной проверке ошибок...
Всем доброго времени суток! Возникла проблема на хол когда набираешь обороты в районе 800-1500 возникает детонация, троение двигла (вся машина аж...
Здравствуйте! купил я себе оп-ком, пришел мне диск и шнур с разъемом. что дальше делать не знаю. На форуме нашел много тем, посвященных оп кому, но...
Коллега обратился за помощью, ибо он немного нуб в форумах. Опишу ситуацию: включает галку кондея в менюшке, компрессор работает, но вентилятор не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума